Опубликовано: 14 дек 2013 Муш (Moosh). Ездовая котейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Почитал про штампы, это так мило Мило? Ездовая котейка? Я всегда считал оное медведем, но точно не знаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Что-то между медведем и котом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ездовая котейка? Вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А ездовые коты - это перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Что-то между медведем и котом. И претенциозной курицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А ездовые коты - это перебор. В тех же играх можно кататься и на оном: Кататься, сидя в сумке. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 НЕ эстетично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 * картинка * Какие страшные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 НЕ эстетично. Это же не принцессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Это ездовое животное из Guilty Gear Judgement. Выглядит устрашающе, не так ли? Атаки тоже ужасающе мощные - удар хвостом, таран и лазер, вызывающий взрывы после своего прохода по земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Это же не принцессы. Не оправдание. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Мило? Некоторое действительно как-то мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Некоторое действительно как-то мило Мне понравилось про продавца, торгующего во время апокалипсиса у ворот цитадели зла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 В Северной Корее тоже неплохо живётся. Народ в достатке и живёт счастливо. Охренеть информация. Мне надо было перепрыгнуть на последнюю страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Мне надо было перепрыгнуть на последнюю страницу. И для этого ты процитировал именно мой пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 И для этого ты процитировал именно мой пост. Бывал у меня отец там, хреновая в тех краях жизнь. Им там есть нечего, все на армию только уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 А я гонки не люблю Я не люблю гонки на настоящих машинах и с участием реалистичных человечишек. А вот гонки с участием всякого мультяшного зверья и иже с ними - пожалуйста. Впрочем, у меня такое не только с гонками. Конечно, в игры с людишками в главной роли я тоже играю, особенно в хорошие игры, но ничто не доставляет мне больше фана, чем какой-нибудь незаурядный антропоморфный зверек или другое существо в роли главного героя, живущий в своем мире со своими особенностями. Скорее всего, это у меня пошло от Крэша Бандикута (как и любовь к платформерам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Бывал у меня отец там, хреновая в тех краях жизнь. Им там есть нечего, все на армию только уходит. ОК, тогда беру свои слова назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Руж и арбуз несовместимы. (: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 КЛЫКИ И АРБУЗЫ!!!!! Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 КЛЫКИ И АРБУЗЫ!!!!! Супер! Я, правда, другие арбузы имел ввиду. (: Это не моё направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Это не моё направление Значит я сам сделаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Значит я сам сделаю. (: Наверняка это запрещено правилами форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах