Опубликовано: 14 дек 2013 Это не то, что ты подумал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Скуталу таки оказалась физически неразвитой. Это не то, что ты подумал. (: О чём вы тут? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Мы тут про арбузы, а он поняшится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Мы тут про арбузы, а он поняшится! Новую серию глянул. А что арбузы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 А что арбузы? Да ты, я смотрю, вообще не в теме. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 На прошлую страницу глянь Х)На прошлую страницу глянь Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 На прошлую страницу глянь Х) Видел, но правилами это не запрещено, вроде. (: Скинуть Руж и съесть арбуз. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Это называется, не надо тискать Марио и Поноту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Скинуть Руж и съесть арбуз. (: Это не по правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Это называется, не надо тискать Марио ... Это не по правилам. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Почему? Потому, что ты не отпостился в той теме. Получишь по кочану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Потому, что ты не отпостился в той теме. Получишь по кочану Ладно, отпишусь, но и про арбуз можно было сказать. (: Вообще, я думал, вы слово "арбуз" как некую метафору используете. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Как видишь по рисунку, арбуз я воспринимаю буквально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Как видишь по рисунку, арбуз я воспринимаю буквально Это не то, что ты подумал. (: Вот я и запутался, кто тут что думает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Вот я и запутался, кто тут что думает. (: Ну, это твои проблемы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ну, это твои проблемы. (: ну и ладно. (: Кому нужна Руж с арбузами, когда есть понота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Похоже, Роботонику не нравятся арбузы. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Похоже, Роботонику не нравятся арбузы. :/ Нравятся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Но всё меркнет, когда есть понота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Если серьёзно, надоела уже эта понота. Через всего три года уже утомили эти короткие бытовые истории.Вообще, три года - это не так уж и мало для мультика, конечно, но другие вещи умели меня дольше удерживать. (: И я даже понимаю, в чём дело: по другим вселенным можно много говорить, спорить, строить гипотезы и теории, а вот в поневой вселенной всё гораздо проще. Нет, поводов для спекуляций было много, но сами серии были гораздо проще и лаконичнее, чем эпичные фанатские гипотезы. (= И вообще, фан-мульты про поней (типа Баттона) мне даже в чём-то больше нравятся, ибо они не ограничены рамкам детского мультика. Понятно, что те же "Соники" и уж тем более "Зельды" - немного другой уровень в плане сюжета, хоть и тоже детские вселенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Что это такое? *слоу* Не знать про CTR? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 *слоу* Не знать про CTR? D: Я, кстати, тоже без гугла не совсем понял о чем речь. Впрочем, я все-равно играл лишь в одну игру серии более десяти лет назад на английском языке, не запомнился персонаж. И да, утра всем няшам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Значит я сам сделаю. (: Ещё и с подсолнухами, вот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Я, кстати, тоже без гугла не совсем понял о чем речь. Впрочем, я все-равно играл лишь в одну игру серии более десяти лет назад на английском языке, не запомнился персонаж. И да, утра всем няшам. Чем еще меня расстроишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Леопольд, подлый трус, голова как арбуз! Скуталу таки оказалась физически неразвитой. Я думал, под спойлером будет "курицей". *слоу* Не знать про CTR? D: Да я вообще ничего не знаю про этого вашего Крэша Бандикута, кроме его внешнего вида, и того, что его враг - доктор с жёлтой квадратной головой с буквой "М" (или какой там буквой?), и не играл ни в одну его игру. Вот, недавно только прочитав на Википедии про игру про Дональда Дака, в которую я играл в детстве, узнал, что тамошний геймплэй скопирован из "Крэша" - и всё, больше ничего не знаю.Почему в обоих флудах замолчали ровно после того, как я что-либо написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах