Опубликовано: 1 авг 2009 Этот миленький сайтик напоминает цис и в чем то уже Соник Планету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 Флудить или не флудить- вот в чём вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Arrow а выставь свой тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 А как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А как?Что как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Что как?Выставить тест. Я ссылки ещё не умею выставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А что там уметь то? Скопировать => вставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ОК. Поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А вы не знаете где можно посмотреть Samurai Pizza Cats на русском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Всем привет, я Дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Здарова, Tails With BFG! Ты теперь и здесь? Very nice! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Чо мы не флудим : ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Ну...Одной флудить скучно. И неудобно когда что-то пытаешься найти в этом интернете и у тя не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 В интернете есть всё =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 А того что надо вообще нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Слухайте, а этот форум не такой уж и мёртвый. Я и помертвее видала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Вот я искал русификатор для SWiSH Max 3.1 весь интернет рыл ни чо не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Слухайте, а этот форум не такой уж и мёртвый. Я и помертвее видала Кроме смайлика ничего не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Кроме смайлика ничего не могу сказать.Тогда верни аватары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Тогда верни аватары. ДА! Где моя лапа?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Сегодня захожу на неофициальный форум Юлы (журнала), а там всего одно новое сообщение. Если учитывать что он справляется лучше официального то не представляю что творится на официальном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Надо найти тему для флуда ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Надо найти тему для флуда ----Всмысле? Ты и так в теме флудаP.S. А сегодня новых сообщений вообще не было... ну на н.ф.Ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах