Опубликовано: 18 дек 2013 Интересно.... О котах-воителях не слышал....Но вот Уэллса очень уважаю и люблю. Пробовал у Дойла цикл про Челленджера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не то слово, взять к примеру мой класс, некоторые люди вроде меня и еще некоторых людей сидят тихо, ну что греха таить рисуют на листках( Это я про себя). Кто-то тупо играет в телефон, а некоторые матом орут на учителя, разговаривают в полный голос и бегают по классу. Мой класс ещё похуже будет, всего хулиганов в классе у нас 2, но что они только не вытворяют!!!! Прям убить их иногда хочется!!! Как то раз взяли и ушли из школы по середине урока, да ещё же и в окно камнем запустили (а потом неделю в школе не появлялись)! Ладно ещё не разбили, а так учится можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Пробовал у Дойла цикл про Челленджера? Это Затерянный Мир? Я у Дойла только всего Шерлока Холмса прочел. Tik@l, идиотизм это как вирус, так что не только у тебя, меня или еще кого такие идиоты, бывает и хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Это Затерянный Мир? Я у Дойла только всего Шерлока Холмса прочел. Ну там не только о затерянном мире...Там есть ещё про лифт к центру земли, про отравленный пояс и.т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Tik@l, идиотизм это как вирус, так что не только у тебя, меня или еще кого такие идиоты, бывает и хуже. Так у нас четверти 3 учеников (Включая старших), будут дураками, ****** и ********... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ясно, Норберт, Тик@л бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А я почти ничего не знаю о своих учителях и одноклассниках (о них особенно) %) Хотя, с этого года их у меня даже условно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 По мотивам форумной сказки: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 По мотивам форумной сказки: Лол, лицо Тейлза доставило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 По мотивам форумной сказки: Прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Шэдоу Холмс и доктор Тейлзсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Пары были длинные, поэтому творчество на Холмсе и Тэйлзсоне не закончилось. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Спай, да чтоб у тебя появился кот и был таким жирным, как мой лайки за рисунки С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Вау! У тебя талант! Если чесно когда что-то учишь или хочешь скоротать время на учебе талант в рисовании развивается автоматически, со мной так и было, правда пока на бумаге ничего не рисую, так как сканера у меня нету, а фотки выкладывать, за фотиком лезть долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Вываливай их в "рисуем" - ещё лайков отгребёш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Вываливай их в "рисуем" - ещё лайков отгребёш. Да пусть здесь уж висят, это все-таки не какие-то большие работы, а просто незамысловатые порисульки ручкой на бумаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Обрати внимание на стабильные 5 лайков под твоими работами. И это только флудеры. Остальная часть форума созерцает картинки в "рисуем". Делай выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 По-моему, здесь персонажей надо поменять местами: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Норберт, если человек не хочет, не надо его заставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Норберт, если человек не хочет, не надо его заставлять Я всего лишь советовал, и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я особо не гоняюсь за лайками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Блин, тема финальной зоны Хроно Адвенчера неплоха. Неплохо передаёт атмосферу локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я особо не гоняюсь за лайками) Молчу. Уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: Что тут нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 У Соника теперь официально будут уровни в мире Марио. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах