Опубликовано: 24 дек 2013 Извиняй другого не нашел, Speed шуток ты не понимаешь Ты не первый, кто это сказал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 http://1.bp.blogspot...454/s1600/4.jpg вот такого хочу Под ёлочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 под ёлочку было бы идеально. я вообще подумываю с зарплаты купить. Дорогой, зараза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Извиняй другого не нашел, Speed шуток ты не понимаешь О святом не шутят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 О святом не шутят Внезапно, верующий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Переборщил бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я верю в летающего макаронного монстра. А в кого веришь ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я верю в летающего макаронного монстра. А в кого веришь ты? КТУЛХУ ЗАХАВАИТ ВСЕХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Та я вроде бы опиум для народа принимаю. Классический, а не изыски вроде макаронного монстра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я верю в летающего макаронного монстра. А в кого веришь ты? Я верю в него потому, что верю в себя. А в себя верю потому, что верю в него. Для меня это неделимо. Проще говоря — мы братья по духу. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ктулху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я верю в летающего макаронного монстра. А в кого веришь ты? А я верю в благоразумие людей. Хотя моя вера с каждым годом всё убывает и убывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Кстати, Спид, я всё ещё не могу понять, как я умудрился упасть в твоих глазах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 глаза на мокром месте. поскользнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Бывает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Кстати, Спид, я всё ещё не могу понять, как я умудрился упасть в твоих глазах.... Да вот как-то не знаю. Попробуй подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Этот самолётик же не летает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Да вот как-то не знаю. Попробуй подумать Для этого необходимо было в них подняться, а я вроде бы не особенно этим занимался....я здесь всегда выступал в роли своеобразного хулигана с плохой грамматикой, который и пальцем не пошевелил на благо сайта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 К хулиганам с плохой грамматикой я отношусь отрицательно, так что делай выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ну так и я о чём. Невозможно упасть когда ты на дне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Yaaaaay! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Классный босс. У Ларки он вообще в топе. Она считает его похожим на виспа. Так как она страдает патологической ненавистью к оным, то и бить этого босса она любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Самая рандомная рэп битва в мире. А кто то ещё смотрит ERB? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 А мне он напоминает надувную уточку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах