Опубликовано: 26 дек 2013 У меня до 20 января каникулы...сдавать это всё до и после праздников...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 У меня до 20 января каникулы...сдавать это всё до и после праздников...... Я так и не поняла, что в этом такого плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ...Не жирно ли, такие длинные каникулы-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ...Не жирно ли, такие длинные каникулы-то? Так триместровая система же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ...Не жирно ли, такие длинные каникулы-то? Норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 У нас только до 13 числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Всем привет! Я наконец то дождался этого дня! Когда наконец-то очень скоро начнутся каникулы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 У нас мирное сообщество. У кого "у нас"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Марио и Луиджи без усов как-то не очень смотрятся. Винтик и Шпунтик. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 У кого "у нас"? sonicscanf.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 sonicscanf.org Прям старожил Сканфа, ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 хех, это её собственная поделка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Это случайно не песня посвещёная тем кто пережил инциндент в Японии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Конечно же нет. А если серьёзно, то она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Эй как вам такая идея для фанфика? Окей : Шедоу не верит в рождество, ему снится сон как призрак марии говорит что шедоу забыл настоящие значение рождества и говорит ему что 3 призрака рождества, которые похожи на Джеральда роботника, Эггмана и Негу, изменитть взгляд шедоу на рождество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Пять часов заигра в четвёртых Героев понижают температуру с 38 до 36,6. Или это сделали таблетки, не знаю =) Шедоу не верит в рождество, ему снится сон как призрак марии говорит что шедоу забыл настоящие значение рождества и говорит ему что 3 призрака рождества, которые похожи на Джеральда роботника, Эггмана и Негу, изменитть взгляд шедоу на рождество. Было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Было. Когда ты успела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Когда ты успела? Не я, а куча забугорных американских фикрайтеров и художников. Но не удивлюсь, если и наши написали нечто в этом роде. А пока мой совет -- забудь о фанфиках. У тебя даже в концепции идеи есть ошибки, тебе надо подучить русский язык =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Не я, а куча забугорных американских фикрайтеров и художников. Но не удивлюсь, если и наши написали нечто в этом роде. А пока мой совет -- забудь о фанфиках. У тебя даже в концепции идеи есть ошибки, тебе надо подучить русский язык =) Фанфики и без грамматики занятие неблагодарное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Фанфики и без грамматики занятие неблагодарное.... А мне нравится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Как хорошо, что мой фанфик пока никто не читал. Многие бы поседели от прочтения... xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 И тут мне падает картинкен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах