Опубликовано: 27 дек 2013 И снова тут не шибко активно. Пни Роботоника -- повысь активность Флудика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Сам не в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Если у вас есть плюсы для Реда, можете оставить их мне. Я их честно не отдам С: ...nope 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Кстати,Спид ты был прав. Война была не лучшей из моих идей...\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Пни Роботоника -- повысь активность Флудика! А чего меня пинать-то? Эх, превьюшка завтрашней поноты опять разочаровывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Теперь и правда пну....пони....АргХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Пинанием меня эту Пустошь Сканфа во "Флуде" не реанимировать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Гениально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Гениально. 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 ...nope Ну и жаднина ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Какую аву надеть на НГ? Или эта сойдёт? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Какую аву надеть на НГ? Или эта сойдёт? (: Новогоднюю принцессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 В следующем году будет как минимум две новых зельдоты, поэтому хочу больше сюжета. В конце концов, это одна из тех серий, которая пока может держаться на плаву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Каждую игровую серию нужно подпитывать минимум раз в пять лет, иначе быстро надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Новогоднюю принцессу. Гугл пока выдаёт одну фигню. (: Каждую игровую серию нужно подпитывать минимум раз в пять лет, иначе быстро надоест. Пять лет - это не быстро. (: Ну, вселенная "Зельды" живёт с 80-х, и до сих пор интересна, пока. У "Соников" так не получилось, увы (хотя, если бы не пошёл уклон в Соник-онли, старые бадники и уровни еды, то мог бы и держаться на плаву до сих пор). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Какую аву надеть на НГ? Или эта сойдёт? (: Оставь эту. Только смысл в наряживании новогодних аватаров? И вообще в праздновании НГ сказал тот, кто сам влепил новогоднюю аватарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Каждую игровую серию нужно подпитывать минимум раз в пять лет, иначе быстро надоест. Цивилизация. Каждая новая часть примерно в 5 лет и выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Цивилизация. Каждая новая часть примерно в 5 лет и выходит. И все её любят =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 И все её любят =) Не-а. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Всем привет! (я сейчас вместо всем привет написал по случайности всем помогите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Всем привет! (я сейчас вместо всем привет написал по случайности всем помогите!) Привет (: Бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Не-а. (: Ну так, не для твоих умов игра. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Всем привет! (я сейчас вместо всем привет написал по случайности всем помогите!) Приветствую. (: Ну так, не для твоих умов игра. © А что для моих? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах