Опубликовано: 1 янв 2014 С новогдним днём, Флудик =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 С новогдним днём, Флудик =) Новодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Заставь меня поиграть в зельду и подсесть на эту серию Возьми, да поиграй. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А я вот думаю, в какую тоху играть после восьмёрки... (попробовал переиграть 9, не пошло... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 С новогдним днём, Флудик =) *затискал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 *затискал* *Стала обнимать Сканф, и всех кто тут есть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Рэдже, праздновали мы вчера, сегодня отсыпаемся Рэдже это я? Ну как это мы праздновали вчера? Мы праздновали вчера ночью и сегодня ночью(Ох, я наверное лёг спать в 3 часа ночи, а заснул в 4) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Возьми, да поиграй. (: Легко сказать. С какой части лучше начать? (только не с самой первой, которая типа рпг) Рэдже это я? Ну как это мы праздновали вчера? Мы праздновали вчера ночью и сегодня ночью(Ох, я наверное лёг спать в 3 часа ночи, а заснул в 4) А чего так рано? Я в 7 часов утра лег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 :) :) Прикольно Новодня! Сегодня у него особое приветствие, раньше он писан "Дня", теперь "Новодня"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Легко сказать. С какой части лучше начать? (только не с самой первой, которая типа рпг) 1. Самая первая - не РПГ. 2. Тебе 3D или 2D? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Рэдже это я? Ну как это мы праздновали вчера? Мы праздновали вчера ночью и сегодня ночью(Ох, я наверное лёг спать в 3 часа ночи, а заснул в 4) Верю А чего так рано? Я в 7 часов утра лег. Лучше раньше лечь спать, чем потом ооооочень долго мучиться от недосыпания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 1. Самая первая - не РПГ? 2. Тебе 3D или 2D? (: 1) Которая эта - http://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Zelda_(video_game) 2) Без разницы, лишь бы интересно и увлекательно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 1) Которая эта - http://en.wikipedia....da_(video_game) 2) Без разницы, лишь бы интересно и увлекательно было. 1) Это не РПГ. (: И она довольно простенькая на фоне последующих игр. 2) Если 3D, то лучше всего начать с "Ocarina of Time", тем более, что это ещё и ключевая игра в хронологии. Если в 2D, то "The Minish Cap". Ещё бы посоветовал все игры на GBC, но не всем схематичные 8-битные пиксели нравятся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А я вот думаю, в какую тоху играть после восьмёрки... (попробовал переиграть 9, не пошло... ) В последнем слове на какой слог ударение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Коменты Теилза на песню "What Does The Fox Say?" Я с таким же лицом смотрю этот ролик... http://youtu.be/spfldADp8OU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 В последнем слове на какой слог ударение? на последний. Хотя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 1) Это не РПГ. (: И она довольно простенькая на фоне последующих игр. 2) Если 3D, то лучше всего начать с "Ocarina of Time", тем более, что это ещё и ключевая игра в хронологии. Если в 2D, то "The Minish Cap". Ещё бы посоветовал все игры на GBC, но не всем схематичные 8-битные пиксели нравятся. (: И вот теперь я путаюсь, с чего начать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Коменты Теилза на песню "What Does The Fox Say?" Я с таким же лицом смотрю этот ролик... "-Самое страшное началось когда я решил познакомить его с телесериалами-": Джон Ватсон минисериал ШЕРЛОК У меня было тоже самое когда в первые этот бред посмотрел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 "-Самое страшное началось когда я решил познакомить его с телесериалами-": Джон Ватсон минисериал ШЕРЛОК У меня было тоже самое когда в первые этот бред посмотрел))) Все рожи Теилза, и его реакция, у меня все так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 И вот теперь я путаюсь, с чего начать... Что понравится, в то и играй. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Что понравится, в то и играй. (: Нннно я не знаю, с чего начать. А пока не сыграю, не узнаю, понравится ли, или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Эйлала. Привет народер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Привет-привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Нннно я не знаю, с чего начать. А пока не сыграю, не узнаю, понравится ли, или нет Наугад. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Во что бы мне в новом году поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах