Опубликовано: 7 янв 2014 Привет, ага Запилила свою почеркушку. Первый арт в этом году. Сейчас посмотрю Вот теперь всё правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Привет, Каома (: Рисунок очень даже неплохой, атмосфера мне нравится. Вот теперь всё правильно. Я бы посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Утра вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Утра вам Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Привет, Каома (: Рисунок очень даже неплохой, атмосфера мне нравится.Спасибо.) Я надеюсь, кроме человекабезника меня никто больше не считает слоупоком? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Я надеюсь, кроме человекабезника меня никто больше не считает слоупоком? = В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Я надеюсь, кроме человекабезника меня никто больше не считает слоупоком? = Ты не слоупок. Он же не знал, что с мобилки скин новый не отображается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Ты не слоупок. Он же не знал, что с мобилки скин новый не отображается. Старый тож не отображался. Хотя пару раз было, что шапка вверху маленькой картинкой висела. Странно... А так-то оформление классное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Кто там подобные штуки выкладывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Всем рождественского настроения в этот светлый праздник. Ха-ха-ха-ха-ха *вылезла из под стола* все правильно. Про Метал Соника и Тейлз Долла надо было что-то другое поставить. А так довольно классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Котятки, как делишки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Нормально. А у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 МЯУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Котятки, как делишки? В гости сегодня ездил. Икру ел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 В гости сегодня ездил. Икру ел. Red? Black? Kobochok? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 У меня норм. Просыпаюсь только в 2 часа дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Red? Black? Kobochok? Красную конечно же. Чёрную? Фи, она невкусная. Баклажанную? Да вы шутите. У меня норм. Просыпаюсь только в 2 часа дня. А я вчера лёг в 0:30, вот такой я дурень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Красную конечно же. Чёрную? Фи, она невкусная. Баклажанную? Да вы шутите. :)/> А я вчера лёг в 0:30, вот такой я дурень :)/> Я в учебное время в час ночи ложусь, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Красную конечно же. Чёрную? Фи, она невкусная. Баклажанную? Да вы шутите. День Гурмана на SonicSCANF. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Я в учебное время в час ночи ложусь, лол. Это называется аврал. Аврал - это плохо. День Гурмана на SonicSCANF. Ахахаах xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Что за Аврал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Моя подготовка к экзаменам - полнейший авралище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Люди,кто нибудь знает Антона Филинова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Пересекался с ним в Аналитике, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах