Опубликовано: 7 янв 2014 Да всё норм,просто классный чел.Я надеюсь,он когда будет обозревать Sonic X,не забудет провести сравнение американской,японской и европейской версий сего мульта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 А почему ты разделил Соник икс на 3 категории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Каждая версия отличается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Японская и американская - да, но причём тут европейская, она же вроде такая же как и американская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Она сильнее обрезана и интряк там самый плохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Доказательства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Видео в ЮтубеПоищи и сравни Correct? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Японских версий, вроде как, две... TV-версия и на DVD, если память не изменяет. В последней слегка поправлена рисовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Хмм...Не зналЗнаю одну группу,которая переводит японскую версию Sonic XСсылка нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Про Джокеров не знает только ленивый, полагаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Воистину Интересно,есть ли на сайте люди,лояльные к сериям файтингов Guilty Gear и Blaz Blue?Люди,объясните в чём прикол ролевушек,как в них вступать и главное - можно ли создать свою тему и вести свою игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Первыми увлекается Axl Low, вторыми — Salem TH Просто прочтите FAQ в разделе, там всё расписано, вроде как. Насчёт своих тем во фриплее — надо утрясти со мной/Спидом/Колбисом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 А что бывает,если долго отсутсвуешь в ролевушке?Ладно,спать пойду,и напоследок - герой в ролевухе может быть человеком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 В таком случае желательно заранее предупреждать, что долго отсутствуешь. А так, твой персонаж попросту отключается от всех событий. Ну и не особо желательно, чтобы в качестве персонажа был человек. Можно, конечно, но не желательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Первыми увлекается Axl Low, вторыми — Salem TH Так-то обеими сериями. Но сейчас просто-напросто забил на них. Играю в Phantasy Star Online: Blue Burst на сервере Лаконии. Уже "завел отношения"* с одной из команды. *Очень дружелюбное общение + особый предмет, выделяющий нас на поле боя среди других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Всем доброго утра *Потягивается и зевает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Доброе утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Утра вам *кушает тортик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Угостите тортиком? *Нагло протягивает тарелку чтобы ему положили кусочек* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Сколько своих персов я могу задействовать в ролевых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Я не знаю, у одного человека я слышал он четверых сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Вопрос:я могу персонажа как-то связать с G.U.N? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Вот, этого не знаю, читай правила, там все написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Писали,что связи с каноном быть не должно,кроме Мобиуса,но G.U.N практически никак в каноне не используется,вот я и подумал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 В принципе можно, я полагаю. Правда, один персонаж связан с Эггманом, но это исключение, если так можно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах