Опубликовано: 10 янв 2014 А кодекс обновляться будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 А кодекс обновляться будет? Он периодически обновляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Поскорей бы Скиссор Фокс пришёл, а то я в Централ Сити застрялКак-будто я засунул голову в дырку в заборе и мне нужна помощь, чтобы вытащить её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Как мне знакомо это чувство. Я с конца декабря жду отписи в одной теме. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Хм... Куда же делся лис Скиссор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 У Скиссора наверно дела и Часовой пояс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Возможно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Субботнего утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 На каникулах радуешься субботе так же, как обычному дню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Утра, да. Все выспались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Кью, и вам привет. Дайте мне какую нибудь устрашающюю историю. А то большинство сайтов с криппипастами-сборник анекдотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Дайте мне какую нибудь устрашающюю историю. А то большинство сайтов с криппипастами-сборник анекдотов. Жил да был Вася. Однажды он вышел на улицу. Там его избили гопники, а потом сожрали тентакли. КОНЕЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Жил да был Вася. Однажды он вышел на улицу. Там его избили гопники, а потом сожрали тентакли. КОНЕЦ. Имхо, тентакли не жрут а....впрочем не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Хм... Куда же делся лис Скиссор... Всем доброго дня, никуда я не делся я только комп включил, по выходным я очень долго сплю, а когда учеба очень редко буду приходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Всем доброго дня Добрый день (: ----------------- Пора искать новую папку для рисунков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Всем доброго дня. И вам лучей. Интересно, с каких пор моя рука... изрисована ручкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 С тех пор что ты захотел татуировку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ды нет, татуировку как то не хотелось О_о Ааа, ясноо... РУЧКА ШАЙТАН ПОТЕКЛА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ручка - та единственная, что течет от тебя (с) Доисторический боянизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Кто-нибудь тут играл в дюну кроме меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Я играл, на сеге еще. Во вторую часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах