Опубликовано: 11 янв 2014 А в первую и не стоит. Это унылый гибрид РПГ истратегии. Я про дюнку2. Я в неё играл на пеньке2 ещё. И тут ВНЕЗАПНО обнаружил что она фурычит на семёрке. Ностальжи...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Хочу написать анкету к Доминатору, но есть вопрос:Можно ли в описании внешности использовать картинку из игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 А зачем брать чужое? Свое надо придумывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Просто я ОТСТОЙНО рисую.И дело в том что Доминатор - персонаж из Unreal Tournament 2004 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 А в первую и не стоит. Это унылый гибрид РПГ истратегии. Зато саундтрек один из лучших в истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Народ, ну как быть то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ну, если не выходит, то ладно, что поделать, прикрепляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Рождество с вокалоидами Совершенно случайно увидела это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Просто я ОТСТОЙНО рисую. И дело в том что Доминатор - персонаж из Unreal Tournament 2004 Не обязательно рисунок выкладывать, лол. Достаточно описать словами, если не можешь нарисовать. И дело в том что Доминатор - персонаж из Unreal Tournament 2004 А еще у нас запрещены чужие персонажи из разных вселенных. Только фан-персы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Правда в UT2004, как впрочем и во всей линейке Tournament, нет сюжета,кроме UT3(Но Доминатор там не появился) И вообще Доминатор - это скорее скин,нежели персонаж. Он никак в сюжете вселенной Unreal не участвует и по сути может использоваться в ролевушке(Сюжет будет мой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Спид, персонажа можно стилизовать, как это сделал Аксель, по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 И снова всем добрый вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Hi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Я хочу оставить Доминатора скаарджем, но сделать ему свой характер и историюСкиссор, ты в Централ Сити о ком писал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Но старайся все же подгонять больше под сониковскую стилистику, или как это можно назвать, не знаю, как точно выразиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Короч, меньше связи со вселенной Unreal, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Да, и больше оригинальности, но чтобы близко к вселенной Соника было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Извини исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Крэгот чёрного цвета Я ответил в ролевухе. А если я выложил в анкете картинку с персонажем, то мне обязательно описывать его внешность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Если я не ошибаюсь, описывать надо в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Каома нашла на мобилу классную игру Dragon Mania. Каома играет и балдеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Проверьте новую анкету, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Хм-хм-хм... Вроде бы неплохо, но посмотрю, что скажут остальные. У Колбиса +3 от Москвы, а у Спида — +5. Это так, для справки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 А с комментариями админов корзину читать стало намного интереснее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах