Опубликовано: 12 янв 2014 Сообщение от системы... Создание вводного поста завершено... Разрешите вывести на главный экран? Да/НетДва своих перса в одной локации, это приемлемо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 As you wish. Серьёзно. У меня три в одной локации сейчас, живу же как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 А как распределять их речь? Чёрточкой?Или чем ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Если в разных местах, то на твоё усмотрение. Кто разделяет как --------------- Кто как _________________ Можно вообще хоть ооооооооооооооооооооо, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Обновите кодекс, уже 3 персонажа появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Обновите кодекс, обновите кодекс. Я один, а у меня есть реальная жизнь, в которой в среду будет экзамен. Ждите, как руки дойдут — обновлю. Ей богу, заколебали. Я один, а вас много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Да ладно тебе, не обижайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Я спокоен, просто меня это просят сделать уже с месяц, но у меня времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Понимаю, понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Сам он говорил, что тогда отказался от этой идеи потому, что тогда не существовало таких технологий, позволяющих сделать фильм на 70% виртуальным, но мы-то знаем, что всё дело в низкопробности этой идеи, тогда у него был первый Терминатор, это было намного круче. А сегодняшний бюджет и технологии можно было бы реализовать с точно таким же эффектом и на Терминаторе, если бы он Аватар сделал тогда вместо него. Но Кэмерон не дурак. Ну как сказать, между первым Терминатором и Аватаром конца 20-ого века вполне серьёзная разница в датах, лет 10 может быть. Ах да, сегодня, кроме всего прочего, эффекты ещё и компьютерные, причём коряво сделаны, из-за чего это заметно. В Терминаторе 2/Jurassik Park спецэффекты выглядели гораздо правдоподобнее, хотя тоже были компьютерными. Эмм, ты правда так считаешь? Я не знаю насчёт современных фильмов, не так много я видел их, но Терминатор 2… там же косяк на косяке. Люди разные, большинству всё-таки понравилось. Но этот фильм вызвал много споров. Лично я не собираюсь присоеденяться, если нравится - пусть смотрят, их дело. Но это не моё. Это всё при том, что фантастику я люблю. Кстати, недавно я смотрел Аватар по ТВ. Не знаю почему, но огромная разница между тем, что ты его смотришь в IMAX, и что по телевизору. Во времена Чехова на писательстве было очень трудно заработать, не зря же даже талантливые писатели были бедными в основном. Вообще, Чехова я спонтанно тогда упомянул, это первое что пришло в голову. Позже я придумал ещё много чего такого, например Рэй Крок, который ненавидит фастфуд =) Здесь можно вот что сказать - ты очень любишь кино. ОЧЕНЬ! Потому, что именно в тех сферах, где мы хочем продвинуться, мы обращаем внимание на всё вторичное и на всякие мелочи. В том списке, что ты мне предоставил, было очень много фильмов, на которые я бы не стал тратить время, потому, что я если и смотрю фильмы, то только которые самые-самые на мой взгляд. Ну так, есть же у меня такие второсортные фильмы, которые мне очень понравились и которые, по моему, сильно недооценены. Мне весьма понравились фильмы Плезантвилль, Филадельфия, меня очень сильно впечатлил фильм Кокаин. Это я перечислил пару фильмов, которые не получили сильной известности, но, на мой взгляд, весьма заставляют задуматься. И если так подумать, то как можно быть непредвзятым в творчестве? Эх, я не это имел ввиду. Но не суть важно. Чтобы убедиться в моих словах, подожди Аватар 2, он скоро будет, я думаю, и он соберёт ещё больше денег, чем первый. Но. Если второй фильм соберёт больше, чем первый, то тогда мы будем говорить о том, что второй фильм лучше первого, а не то, что всех этих людей впечатлил первый фильм (ну, это тоже будем говорить, но не в первую очередь). Я думаю, ВМ зэт вытащило название оригинала, из-за имени пришли, а тут бах - фигня какая-то. В следующий раз не придут. Но некоторые видимо не купились и не пришли, иначе, заработок был бы выше. Воот, видишь? Люди просто взяли и повелись на название оригинала, на рекламу, на Бреда Питта, на что-нибудь ещё. И кстати я смотрел оригинал ВМ, но как раз он уходит под категорию «забыл о чём он». Раз забыл, значит, уж точно не впечатлил. Ох тыж, сколько фильмов, я наверно за всю жизнь столько не смотрел. Это ещё мало. Впрочем, процентов 40% этих фильмов я увидел в прошлый год. 60/85*100≈70,5%. 80% нет, так что, я был неправ. Действительно, «Ох тыж». И откуда у тебя времени и упорства хватило, я не знаю, искать финансовые данные у 160 фильмов это долго… и скучно. И, хм… возможно, что ты был прав, ведь мы говорили о понравившихся фильмах. В этом списке есть достаточно фильмов, на которые я «повёлся». Да, это случается со всеми, кто смотрит фильмы. Знаешь, я даже извиниться должен. Ты такую работу проделал, столько времени потратил – и на что? Если ты тепло вспомнил о Парке Юрского периода, то может ты и идёшь дальше, но лучшее хорошо помнишь. Ну, это фильм детства всё-таки, я его несчётное кол-во раз тогда пересмотрел на VHS. Если есть оба пункта, то совсем отлично. Я не хочу навязывать своё мнение Нет, ты не подумай, что в деловых разговорах я этого не делаю, но вот точно не на СКАНФе, например. Главное, не зацикливайся на этом, ты сидишь здесь, пока это тебе не мешает и пока есть желание, как только что-то из этого измениться - тебя как ветром сдует. Оооо, вот тут ты прав. Действительно, я обязательно улечу на крыльях ветра, только повод мне дайте (: Правда, иногда я жалею о том, что откуда-то улетел. *весьма интересная история про ЮАР* Эх, слишком много я бы мог интересного написать на эту тему, в частности, некоторые «повезло» и «не повезло» являются закономерностями… я тут подумал, мы действительно могли бы очень много спорить о воле случайности, но я пришёл к выводу, что всякая случайность основана на закономерности, которая в свою очередь основана на другой случайности, которая основана на другой закономерности… такая вот путаница. Эй, красавчик, я не настолько самовлюблённый, чтобы пытаться выглядеть лучше, я не девушка. (: Шучу, так этож правильно и понятно, если я напартачу, то буду исправляться, конечно. На своих ошибках я учусь, я ж говорил. Но прежде, чем что-то в себе менять я должен вынести вердикт о том, что это я виноват, а не случай, иначе, это не справедливо и не рационально. Да, ты будешь исправляться. И заранее обдумаешь все варианты невезения, которые могут произойти, и постараешься избежать их – тогда и ждёт успех. И я не очень понял при чём тут девушка – ты ведь не случайно об этом пошутил. Играл когда-то в X-COM? Если да, то должен знать, насколько может быть влиятельным случай. Нет, не играл. Скорее всего, уже не сыграю. А если я буду просто так всегда всё спихивать на себя, то я стану затурканым и безвольным, потому, что не буду уверен в себе и своих силах. Хмм, а если у тебя каждый раз будет невезуха, то твоя уверенность будет на пределе? И ты даже и не подумашь, что тебе снова не повезёт? Два раза - совпадение, три - закономерность. То, что случилось во второй раз, обязательно случится и в третий. В двух и трёх случаях нет большой разницы. А если сборная Таджикистана встретиться со сборной Бразилии, как думаешь, что будет? А ты вкурсе, что в случае поражения спортсмены могут и друг друга обвинять, мол, мало старался? Ну да. Кто-то действительно будет виноват. Но это уж точно будет не случайность. В командных же видах спорта всё решают деньги, вложенные в покупку и удерживание классных спортсменов. Что же питерский СКА, имеющий звёздный состав, имеющий большие деньги и даже имеющий своих людей в руководстве лиги не может два года подряд обыграть в 7 матчах куда более скромных по всем планам динамовцев Москвы? В командных видах спорта всё решает команда. Остальное может разве что как-то подействовать на самих спортсменах, но не сильно. Ярко выраженно желание стать лучше в будущем. Самовлюблённостью явно не страдаешь. Этого я и боюсь, этакой «звёздной болезни». Есть огромное желание, чтобы такого никогда в моей жизни не происходило, надеюсь, получится. Это не цитата, это я сам придумал. Зачем? Ты же сказал: "все люди нуждаются во внимании", из этого следует вывод, что я не человек. Я всегда это подозревал, но именно ты меня убедил в этом. (: Спасибо тебе, добрый землянин. Хах, тебе не хватает здесь внимания? Честно говоря, не очень на это и похоже. Что-то мне подсказывает, что я втираю тебе ту информацию, которую ты и так понимаешь, только в профиль. Пожалуй, ты угадал. Но уж когда проблема очевидна, то их нужно уметь решать, ни за что не пойму тех людей, что складывают лапки и надеются на чудо. А сам на своё везение-то надеешься? (: С умом всё норм, внешне тоже не страшный, морально и духовно вроде развит, проблема может быть только в том, что ты не слишком богат. Вот тут уж в точку ты попал, всё действительно так. Ищи нормальную, вместе станете богатыми. Ищу, тоскливо жду… =( Жёлтые глаза - да, это редкость. Если честно, я никогда не видел желтых глаз. Духовность человека, как не крути, не первое, что попадает в глаза, по крайней мере, не в большинстве случаев. Тем не менее, её всегда можно исследовать (: По лицу же видно прекрасно, худой человек или толстый. Типа, довольный и недовольный? xD На самом деле, не всегда это оказывается правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Понятнее или что? Интереснее, именно интереснее. Комменты админов придают сообщениям свой шарм. Дальний родственник Эпплджеков.... nuff said Бог решил нас навестить? :>Бог кинул в посту ссыль на Ютуб... ВНЕЗАПНОСТЬ Ей богу, заколебали. Я один, а вас много. Табе нужен зам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Кто нибудь играет в SA:MP? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Как бы вы отнеслись к игровому фильму или сериалу по вселенной Соника, в котором нет самих Соника и ко, и вообще антропоморфные звери в кадр не попадают? Главным героем будет молодой ассистент профессора Пикля, его любовный интерес - принцесса Элис, и они вместе с профессором будут разгадывать тайны всяких древних артефактов и монстров. Ещё там важную роль будет играть организация ГАН. Можно упомянуть Джеральда и Марию (но Эггмана - нежелательно, а про Шедоу только косвенные намёки). Ну, и географические названия из игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Флинн-сценарист+не три дэ= я в кинотеатре с попкорном/дома с лицензионным сезоном.У меня Сканф почему-то колбасит. Не могу менять статусы/аватарки/отсутствует панель инструментов сверху при написании сообщений/при попытке ответить выбивает такую кучу кодов , что не получается написать сообщение. У кого-то раньше было подобное безудержное веселье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Как бы вы отнеслись к игровому фильму или сериалу по вселенной Соника, в котором нет самих Соника и ко, и вообще антропоморфные звери в кадр не попадают? Главным героем будет молодой ассистент профессора Пикля, его любовный интерес - принцесса Элис, и они вместе с профессором будут разгадывать тайны всяких древних артефактов и монстров. Ещё там важную роль будет играть организация ГАН. Можно упомянуть Джеральда и Марию (но Эггмана - нежелательно, а про Шедоу только косвенные намёки). Ну, и географические названия из игр. Ну если было бы интересно, посмотрела. А так даже нос не суну . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Люди тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 В SA:MP кто нибудь играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 А что это? Я играла в SADX. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 San Andreas: Multiplayer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 А, не, не до игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 У меня Сканф почему-то колбасит. Не могу менять статусы/аватарки/отсутствует панель инструментов сверху при написании сообщений/при попытке ответить выбивает такую кучу кодов , что не получается написать сообщение. У кого-то раньше было подобное безудержное веселье? Прочитала и расхохоталась. По поводу кодов - на ЦИСе была подобная хрень при редактировании профиля, когда ещё цитатник держала. А так всё хорошо работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 У меня Сканф почему-то колбасит. Не могу менять статусы/аватарки/отсутствует панель инструментов сверху при написании сообщений/при попытке ответить выбивает такую кучу кодов , что не получается написать сообщение. У кого-то раньше было подобное безудержное веселье? No. Не было. Но было бы прикольно такое увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta charset="UTF-8" /> <title>Флуд - Разговоры на любые темы - Форум - Sonic SCANF</title> <meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> <link rel="shortcut icon" href="http://media.sonicscanf.org/static/images/favicon.ico" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://media.sonicscanf.org/static/templates/newyear2014/stylesi.css" /> <!--[if lt IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://media.sonicscanf.org/static/templates/sonicscanf/ie6.css" /><![endif]--> <!--[if lt IE 8]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://media.sonicscanf.org/static/templates/sonicscanf/ie.css" /><![endif]--> <script src="http://wac.edgecastcdn.net/800952/31-api/gsrs?g=89486af6-b786-4d8b-8c64-930f736ff3b4&is=isgiwkUA"></script> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://media.sonicscanf.org/static/templates/sonicscanf/script.js"></script> <title>Флуд - Разговоры на любые темы - Sonic SCANF Forum</title> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" /> <link rel="shortcut icon" href='http://forum.sonicscanf.org/favicon.ico' /> <link rel="image_src" href='http://forum.sonicscanf.org/public/style_images/shadow/meta_image.png' /> <script type='text/javascript'> //<![CDATA[ jsDebug = 0; /* Must come before JS includes */ USE_RTE = 1; DISABLE_AJAX = parseInt(0); /* Disables ajax requests where text is sent to the DB; helpful for charset issues */ inACP = false; var isRTL = false; var rtlIe = ''; var rtlFull = ''; //]]> </script> Это верхушка айсберга. Спойлер не пашет, извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах