Опубликовано: 15 янв 2014 У них нету совершеннолетия, это социальный термин А они асоциальны? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 А они асоциальны? (: Нет, но они - фурри. У них - йифф. И флигель поймёшь когда у них там это нормально, а когда нет. Но для Крим пожалуй рановато..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Всем привет. Нет, но они - фурри. У них - йифф. И флигель поймёшь когда у них там это нормально, а когда нет. Но для Крим пожалуй рановато..... Хех, не знаю что у них там, в одном могу быть уверен, на Мебиусе никогда не достигают совершеннолетия, у них время движется медленнее чем наше, и скорее всего кода допустим Тэйлзу стукнет 19 лет, то тогда наверное на Земле порйдет очень много времени, и именно тогда наступит совершеннолетие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Нет, но они - фурри. У них - йифф. И флигель поймёшь когда у них там это нормально, а когда нет. Но для Крим пожалуй рановато..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Ой, обидел поньку....(стоп, я же хейтер - день прожит не зря!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Всем привет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 http://pleer.com/tracks/6126952g0Ys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Так как у кого дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Всё нормально, роботы по уши =сижу в и-нете, обижаю Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Так как у кого дела? Нормально. Рисую сейчас. Сам как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Я сам то не плохо, правда в классе все достали, до изнеможения, а так все в порядке, живу потихоньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Я сам то не плохо, правда в классе все достали, до изнеможения, а так все в порядке, живу потихоньку На одноклассников просто не обращай внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Я так и делаю, но просто атмосфера в классе доводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 А они асоциальны? (: Они аморальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Блин,после тебя, Ванквиш, и сказать нечего.... Алсо,предлагаю объявить официальное закрытие темы во флуде. "Сезон пейринга закрыт!" - что-то в этом роде.... Пара кадров из соник бум всё-таки ушли в и-нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Я написал в теме, что это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 И тебя вместе со мной Спид щас отправит в корзину. Ну зачем внимание привлекать? Тем более капслоком...Ну, когда проснётся..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Такс, пока он крепко крепко спит, подредактирую ка я пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Слабенько отредактировал. Хоть бы спойлер повесил, для приличия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Что за имперские шахматы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Это никак не связано с годом лошади? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Что за имперские шахматы? http://www.chessvariants.org/large.dir/quinquereme.html Это никак не связано с годом лошади? Нет. Просто это комбинированные фигуры с ходом коня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Слабенько отредактировал. Хоть бы спойлер повесил, для приличия... Не, и так сойдет Всё записано. И скриншот сделан. Эхх, придется из гаража ДеЛореан выгонять и лететь в прошлое просить самого себя не зажимать какпслок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах