Опубликовано: 16 янв 2014 Так и думал что ты отреагируешь на подобный вопрос первым.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Так и думал что ты отреагируешь на подобный вопрос первым.... А разве кто-то кроме меня тут играет в ПСО? Да и я уже хорошо освоился в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А кто еще кроме него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Я собираюсь играть в PSO, ибо игра меня заинтересовала, насколько я понял, она чем-то похожа на слешеры от KOEI, типо Samurai Warriors или Warriors Orochi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Способы добычи бабла самых жадных игровых компаний на земле. Sega: Ложная реклама и геймплэй в трэйлерах. EA: Пытаются втиснуть все деньги, которые у вас из вашего кошелька и глючные релизы игр. Capcom: DLС означает заблокированный контент на диске. Activision: Всегда добавляют 5 долларов к цене их игр и абсурдный маркетинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Втиснуть куда? Имхо, бредовый рейтинг, но всё равно рад тебя видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 (изменено) ... она чем-то похожа на слешеры от KOEI, типо Samurai Warriors или Warriors Orochi. Это уже во второй части. Первая ближе к классическим ММОРПГ типа Айон или ВоВ, но управление главным образом в стиле Дримкаст (оригинал родом как раз с нее). Вот геймплейное видео одной из русских версий. Изменено 16 янв 2014 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ну хорошо в общем, мне нравится, кстати, стрельба там случаем не как в SA2 при игре за Теилза или Эггмана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ну хорошо в общем, мне нравится, кстати, стрельба там случаем не как в SA2 при игре за Теилза или Эггмана? Нет, тут как и при атаке в ближнем бою. Следи за целями и проблем не будет. Самонаводящиеся техники частично облегчают жизнь (особенно форсам, они самые хилые). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Оказывается, сегодня всемирный день "The Beatles" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Поздравляем всех меломанов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Лэт ит би, лэт ит би, лэт ит би, лэт ит би... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Или, Олл ю нид из лов!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Нет, тут как и при атаке в ближнем бою. Следи за целями и проблем не будет. Самонаводящиеся техники частично облегчают жизнь (особенно форсам, они самые хилые). Норм, вот только почему я не могу на Лаконии зарегистрироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Норм, вот только почему я не могу на Лаконии зарегистрироваться? Регистрироваться можно только в клиенте, который надо скачивать с сайта. Это будет твой игровой аккаунт. Ну и на форуме, там можно задавать вопросы и предлагать идеи ивентов на сервере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Я хотел сказать, что на форуме зарегаться не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Я хотел сказать, что на форуме зарегаться не могу Опять закрыли возможность регистрации. Мда, это очень невовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 И меню лаунчера с сайта не соответствует меню лаунчера в FAQ на этом же сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 — теперь ясно, кто устроил Конец Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 http://fc03.devianta...aan-d72e3im.png — теперь ясно, кто устроил Конец Света. Доставило! Чёртов Виджи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 (изменено) И меню лаунчера с сайта не соответствует меню лаунчера в FAQ на этом же сайте. Надо запустить игру и выбрать Скачать Патч. Тогда все станет как надо. Для всех, кто тоже собирается играть - что-бы узнать, какой я сейчас перс, следите за моим большим юзербаром PSO. Изменено 17 янв 2014 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Как поставить себе юзербар PSO? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Как поставить себе юзербар PSO? Не скажу. У тебя и так с подписью явный перебор + Ненавистные мне Большие красные буквы !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Как поставить себе юзербар PSO? На форуме в разделе Администрация есть по этому поводу тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах