Опубликовано: 20 янв 2014 Интересно...Можно по подробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 http://bluekomadori.deviantart.com/art/Sonic-CD-402372013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Вот и вручили повесточку в военком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Всем привет Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Сколько у меня снегу навалило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Как же хорошо после катка, в мороз, прийти домой и посидеть около батареи! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 У нас чего-то маловато снегу, ну я так думаю (в прошлом году больше было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 У нас его за одну ноябрьскую ночь навалило, а потом еще, и еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Прошедшие суровые ноябрьские ночи... Есть. Упросил друга хостить сервер Террарии с 7 утра и до 11 вечера(минимум). Точнее, он может это делать. Главное - ваше мнение об этом и то, чтобы кто-то заходил ( а то серв будет сутки работать, а никто заходить не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 На каток ходишь значит, похвально, а у меня нету к сожалению в городе катков нормальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 С сестрой и дедушкой ходили на улице почти -20, на катке никого, трещины, СЕСТРА!!!! Короче мы час покатались и домой смылись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Ну а как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Смотрю Доктора Кто, вникаю в суть происходящего там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Далеков встретили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 *зевок* скучно, во что бы мне поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Да, они брутальны. *зевок* скучно, во что бы мне поиграть? Half-Life 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Half-Life Не, я бы в соника поиграла, а во что, придумать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Интересно...Можно по подробнее? http://www.chessvari...giantchess.html Фигуры-великаны ходят прямо на один шаг по большим зонам доски 2x2 (не могут пойти только на ползоны, переместившись наполовину). Ни одно из четырёх полей, на которое они идут, не может быть занято дружественной фигурой. Но зато они могут одним разом съесть до четырёх фигур противника. Чтобы съесть великана противника "маленькой" фигурой, необходимо, чтобы все четыре поля, на которых он стоит, были под ударом маленьких фигур, но переместить достаточно только одну. Другие дополнительные фигуры в этих шахматах (в отличие от великана) не были изобретены автором именно этого вида шахмат, но появлялись и во многих других видах шахмат задолго до него. Канцлер сочетает в себе ходы ладьи и коня (точно так же, как ферзь сочетает ходы ладьи и слона). Министр сочетает ходы слона и коня. А генерал сочетает ходы и ладьи, и слона, и коня. У двух других дополнительных фигур некоторая путаница с названиями. Фигура, которую автор называет "Сёги", изображённая на диаграмме в виде фигуры из сёги (японских шахмат) на самом деле взята не из японских шахмат сёги, а из китайских шахмат сян-ци. И в сян-ци эта фигура называется пушкой (так что лучше будем называть её пушкой). Без взятия она ходит, как ладья, но чтобы взять фигуру противника, она должна по пути перепрыгнуть через ровно одну (ни больше, ни меньше) другую фигуру (любого цвета). Фигура, называемая слоном, называется именно что слоном во всех языках, в том числе на английском ("elephant"; тогда как слон из обычных шахмат в английском называется "bishop"). Чтобы не путаться, будем называть эту фигуру лучником (одно из её традиционных названий). Это диагональный аналог пушки из китайских шахмат (придумана англичанином в двадцатом веке, для шахматных задач). Ходит без взятия, как обычный слон, но чтобы взять фигуру противника, по пути должен перепрыгнуть ровно через одну фигуру любого цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Не, я бы в соника поиграла, а во что, придумать не могу. Поиграй в классику (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Поиграй в Соника Скулхаус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Поиграй в Соника Скулхаус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 *зевок* скучно, во что бы мне поиграть? Пройди всю трилогию Рэймен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах