Опубликовано: 18 янв 2014 Может просто настроения нет, у меня такое бывает. Мэйби. Привет всем! Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Важный вопрос: мне регистрироваться на ЦИСе, или нет? Я что то решить не могу. Лучше туда не соваться, там уныло и безжизненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Я могу посоветовать пока-что не регистрироваться, а просто понаблюдать за форумом, чтобы понять нравится он тебе или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 А на основании чего такие выводы? Нет, я хоть и сам оттуда здесь появился, но... не знаю, за год или два как-то не закрепился там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 А на основании чего такие выводы? Нет, я хоть и сам оттуда здесь появился, но... не знаю, за год или два как-то не закрепился там. Сравни ихний форум с тутошним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Что тут форум, что там форум... Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Тут он живее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 И наш форум не хулиган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Мне лично на ЦИСе норм, но это уже кому как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 В июне мне было весело там спорить насчёт СЛВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 И наш форум не хулиган. В смысле? В июне мне было весело там спорить насчёт СЛВ Да, СЛиВ, сколько надежд и всё зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Да, СЛиВ, сколько надежд и всё зря... Наоборот, там не было никаких надежд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Я возлагал на неё надежды...зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Игру погубила стилистика и, кхм, обилие юмора. Играет вполне нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Я уже давно на сониковские игры не возлагаю никакие надежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Обилие юмора. Я бы заменил на "обилие тупого, раздражающего юмора и плохой характер Соника" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Важный вопрос: мне регистрироваться на ЦИСе, или нет? Я что то решить не могу. Я пошёл туда из-за тех ребят,которые сидели тут во время ВеликогоПереселенияФлудеров. Мне понравилась тёплая тапочноламповая атмосферка флуда.Хотя я там мало чего пока понимаю,но рассчитываю в скором времени разобраться что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 В смысле Если на Цисе быстро распространяются шумы, оффтопы и т.д на Сканфе такое редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Примерная хронология единой вселенной Нинтендо, прикинутая мною: Yoshi's IslandYoshi's Island DSMario & Luigi: Partners in Time (прошлое)Donkey Kong, Donkey Kong Jr.Super Mario Bros., Super Mario Bros. 2Super Mario Bros. 2 USASuper Mario Bros. 3Super Mario WorldLuigi's MansionPaper MarioPaper Mario: The Thousand-Year DoorSuper Mario 64 DSMario & Luigi: Superstar SagaMario & Luigi: Partners in TimeMario & Luigi: Bowser's Inside StorySuper Mario SunshineNew Super Mario Bros.New Super Mario Bros. WiiNew Super Mario Bros. 2New Super Mario Bros. USuper Mario 3D LandSuper Paper MarioSuper Mario GalaxySuper Mario Galaxy 2Super Mario 3D World Освоение и терраформирование новых миров, заселение Хайрула, Лоурула, Термины и прочих.Skyward SwordThe Minish CapFour SwordsOcarina of Time Временной парадокс, расколовший историю на три ветви: 1. Хронология павшего героя: Ocarina of TimeA Link to the Past, Oracle of Seasons, Oracle of Ages, Link's AwakeningLink Between WorldsThe Legend of Zelda, Zelda II: The Adventure of Link 2. Детская хонология: Ocarina of Time, Majora's MaskTwilight PrincessFour Swords Adventures 3. Взрослая хронология: Ocarina of TimeThe Wind Waker, Phantom HourglassSpirit TracksFreshly-Picked Tingle's Rosy Rupeeland Создание Галактической ФедерацииMetroid, Metroid: Zero Mission Ещё один временной парадокс, расколовший историю на две ветви: 1. Хронология Сакамото: Metroid II: Return of SamusSuper MetroidMetroid: Other MMetroid Fusion 2. Хронология Прайм: Metroid PrimeMetroid Prime HuntersMetroid Prime 2: EchoesMetroid Prime 3: CorruptionMetroid II: Return of SamusSuper Metroid Где-то параллельно происходят события игр про Кёрби. Для пояснения: Я исходил из того, что Марио однажды окончательно победит Баузера, за что получит золотой кулон в виде него. После этого он с Пич отправляется на заслуженный отдых в мир, где Дин, Найру и Фейрор, которые на самом деле - принцессы из их мира, навроде Розалины, проводили терраформирование для переселения туда некоей остроухой расы. Там Марио и Пич поселились в сельской местности, основав ранчо "Лон-Лон" и династию молочников, традиционно носящую кулон Баузера. (: А Луиджи с Дейзи переселились в другой аналогичный мир (Лоурул), и их потомки, иногда заглядывающие в Хайрул, стали конкурентами потомков Марио и Пич. А Ворт, с которым встретился один из Линков - или потомок старого Ворта, либо тот же, но исправившийся. Гумбы, боб-омбы, шай-гаи, лакиту и прочие - так же мигранты из грибного Королевства. Все Трифорсы - на самом теле технические разработки профессора Гадда. А вот так выглядел его ранний прототип. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Ты хочешь сказать, что вселенные Марио, Зельды, Метройда и Кирби связаны между собой? Для полного разноса мозга не хватает вселенных Кастелвании и Стар Фокса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Да, забыл сказать, что Чозо из "Метроида" - эволюционировавшие Рито из "Зельды". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Ты хочешь сказать, что вселенные Марио, Зельды, Метройда и Кирби связаны между собой? Для полного разноса мозга не хватает вселенных Кастелвании и Стар Фокса Кастла имеет отношение к легендарной книге Брэма Стокера. Bloodlines на Genesis/Mega Drive продолжают ее историю за потомка и его верного товарища (Джон Моррис, сын Куинси Морриса из "Дракулы", и Эрик Лекард). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Кастла имеет отношение к легендарной книге Брэма Стокера. Bloodlines на Genesis/Mega Drive продолжают ее историю за потомка и его верного товарища (Джон Моррис, сын Куинси Морриса из "Дракулы", и Эрик Лекард). Я в курсе. Кстати, как ты относишься к Super Castlevania 4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Сюжетно она является римейком первой части. Да, есть нововведения. Но они вносят дисбаланс в классическую систему игр (можно проходить игру только с кнутом, доп.оружие становится лишним). Bloodlines и то интереснее получилась (можно цепляться кнутом за любую платформу, что очень выручает во многих местах и два перса на выбор со своим геймплеем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 О, поставила Тэйлза на подоконник, теперь всё норм, фигурка больше не плавится (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах