Опубликовано: 22 янв 2014 Валяйте, уважаемый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Я бы тоже выложил свой список, но как-то особого желания нету. Боюсь, что это заденет чувства собственной важности некоторых :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 А у меня списка нет, так как никто не раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Окей. Вот он: 1) Emerald Phil 2) Emerald Phil 3) Emerald Phil ... 99) Emerald Phil 100) Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 А я никого не ненавижу. Только некоторые раздражают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Мне Найлз тож не нравится, если честно. Тот ещё фрукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 А я никого не ненавижу. Повод ещё не дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Повод ещё не дали? Да вродь ко мне никто не лезет, шоб я его прям ненавидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Найлз? Тот самый? Или другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Найлз? Где же я этот ник слышал....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Конечно тот_самый. Который Prower. Который с СФ21. У которого там подпись ОГРОМЕННАЯ ПРОСТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Предлагаю коллективные обнимашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Привет. Поиграй в Соника Скулхаус Ты наверное шутишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Конечно тот_самый. Который Prower. Который с СФ21. У которого там подпись ОГРОМЕННАЯ ПРОСТО Не, я другого имел ввиду, который на Цисе был, фанфики писал, если не ошибаюсь. Возможно, он с тех пор сменил ник. *Посмотрел на sf21 форуме*. А может быть это он и есть (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Окей. Вот он: 1) Emerald Phil 2) Emerald Phil 3) Emerald Phil ... 99) Emerald Phil 100) Metal Sonic ! А чё я так низко? :[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 *Зевок* ...*Зевок*, пойти что ли перевод Sonic Colors попробовать запустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Да вродь ко мне никто не лезет, шоб я его прям ненавидела Мм, значит, если долго к тебе приставать... понял Предлагаю коллективные обнимашки. Вчера надо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Всем добрый вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Привет всем!Что я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Привет всем! Что я пропустил? Привет, Тарас это ты что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Скажу по секрету... Да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Вы когда-нибудь видели, чтобы адрес вконтакта писали с ошибкой? Привет всем! Что я пропустил? Привет. Тебе про нас, или про евромайданище? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Про вас. Про евромайданище я уже знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Вчера надо было Вчера я был жёстким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах