Опубликовано: 7 апр 2012 Кавайненько, да Ня! ОМГЛОЛ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 А я за оригинальность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 ОМГ кто тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Happy users тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2012 Аха, я просто идиот ^__^ Отправил планшет в кирпич, теперь прийдется ждать новый дата-кабель, ибо старый не хочет по USB работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Экхем, привет ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 О, внезапно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Как вам моя новая аватарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 О, внезапно Я же внезапен. Как вам моя новая аватарка? Полностью подходит под текст "Хранитель флуда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Экхем, привет ребята. Здрасте. Как вам моя новая аватарка? Зачётный авик (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 У меня одного форум грузится долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 У меня одного форум грузится долго? У меня, помню, притормаживал один раз. Сегодня всё нормально грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 У меня одного форум грузится долго? У меня иногда так бывало : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Теперь каждого нуба, я буду карать видом своей аватарки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Теперь каждого нуба, я буду карать видом своей аватарки =) Нубов надо не карать, а исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 В моем случае карать (суровфэйс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Мне аватар Спида если на секунду посмотреть, напоминает что-то странное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 В моем случае карать (суровфэйс) Ну как хочешь. Я всё таки предпочитаю быть с нубами по-мягче (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2012 А я предпочитаю бить их Флудхаммером © me 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2012 А я предпочитаю бить их Флудхаммером © me А потом они вырастут и будут бить тебя :З Один мой дядя в детстве обижал щенка, тот вырос и стал обижать парня. Едва удерживали псину.Есть ли ещё люди, не знающие об этом: http://everypony.ru/gejb-nyuell-oficialno-broni? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2012 Уже слышал... СТОП!!! ПОНИ ВО ФЛУДЕ!!!! *Бъет генерала Флудхаммером* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2012 Уже слышал... СТОП!!! ПОНИ ВО ФЛУДЕ!!!! *Бъет генерала Флудхаммером* *Отражает удары Флудщитом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах