Опубликовано: 10 апр 2012 Флудщит ничто по сравнение с Флудхаммером *сломал щит и треснул Генерала по башке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2012 Неужели кто-то ещё ненавидит пони? Кажется вся эта ненависть к пони уже довольно старая и скучная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 Драка,драка,драка!Всех порву))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 Флудщит ничто по сравнение с Флудхаммером *сломал щит и треснул Генерала по башке* Хватит сотрясать воздух, я не там, где ты думаешь (troll) Неужели кто-то ещё ненавидит пони? Кажется вся эта ненависть к пони уже довольно старая и скучная. У некоторых бывает страсть к боянам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 Почему же я тебе тогда голову три раза уже проломил? (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 Почему же я тебе тогда голову три раза уже проломил? (troll) Потому что она тыква (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 Генерал Тыквер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 Генерал Тыквер? Генерал Памкин (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 Неужели кто-то ещё ненавидит пони? Кажется вся эта ненависть к пони уже довольно старая и скучная. Мне тоже так кажется. Я вообще не понимаю, зачем некоторые люди иногда показывают лютую ненависть к чьим-либо интересам. У всех разные вкусы и интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 *Колбис нашел в Стим-профиле Кьюби Team Fortress 2* о_О *Колбис удивился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 *Спид нифига не удивился, и продолжил дальше ждать миста для отвязки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 *Спид нифига не удивился, и продолжил дальше ждать миста для отвязки* Что отвязываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 *Колбис нашел в Стим-профиле Кьюби Team Fortress 2* о_О *Колбис удивился* О__о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 Что отвязываешь? Пульсар. Можно на аукционе за ~35к крон кинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2012 Неужели кто-то ещё ненавидит пони? Кажется вся эта ненависть к пони уже довольно старая и скучная.+ Я вообще не понимаю, зачем некоторые люди иногда показывают лютую ненависть к чьим-либо интересам. У всех разные вкусы и интересы. Это они так возвышаются. Мол, вы увлекаетесь Пони?! Да этж мультик для малышей! Хаха! А я не увлекаюсь, я взрослый! АХАХА! - и всё в этом духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2012 Пульсар. Можно на аукционе за ~35к крон кинуть Бладж. И сколько Пульсаров ты планируешь продать? Давай сразу 4? больше 100k набьешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2012 Я буду заниматься бизнесом, чо? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2012 Серьёзный бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2012 Продавать оружие на рынке, как бы меня мусора не отловили (yea) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2012 Продавать оружие на рынке, как бы меня мусора не отловили (yea) Собак натравят : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2012 + Это они так возвышаются. Мол, вы увлекаетесь Пони?! Да этж мультик для малышей! Хаха! А я не увлекаюсь, я взрослый! АХАХА! - и всё в этом духе. А у самих могут быть подобные интересы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 А у самих могут быть подобные интересы... Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 Соник Кстати, да... Соник же ведь тоже для детей рассчитан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 Соник барби =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 А у самих могут быть подобные интересы... Прям подобные - не знаю. Кстати, да... Соник же ведь тоже для детей рассчитан.Ну не для маленьких девочек же. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах