Опубликовано: 19 апр 2012 Я, у себя в календаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 А таких цифр никто не видел раньше? Куал Колбис всё сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 А я нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 А я нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Мммм, какой милый календарик х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Ололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Ололо Содержательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Содержательно. Для Флудика х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Мне сегодня что-то особенно скучно было, в редакторе от нечего делать залепил вот такой бред непонятный, вот. http://dl.dropbox.com/u/43843947/Glados.mp4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2012 Мне сегодня что-то особенно скучно было, в редакторе от нечего делать залепил вот такой бред непонятный, вот. http://dl.dropbox.com/u/43843947/Glados.mp4 Глэдос повелевает всей планетой? Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 Хм, приду домой и посмотрю, а то компьютеры в школе не дают смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 Я так понимаю, в The X: the terrible place уже не берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 Не то что не берут, она уже почти не активна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 Не то что не берут, она уже почти не активна Жалко ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Круто, чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Я вот подумал, если я и буду создавать фан игру про соника, может мне тогда в одну из зон запихнуть первого босса из третьего адванса, а проходить его будет тейлз, только прыгать и летать не выйдет, просто не получится. Что иP этого может выйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 А ты уверен, что сможешь создать игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Я же говорю, что когда-нибудь. А сейчас я просто думаю... И мне надо найти для этой цели ещё multimedia fusion 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 Шикарный ремикс *__* Вот такой надо было сделать в Джени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Успех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Nya! ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Nya! ^__^ Хех, и няшно, и забавно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Хех, и няшно, и забавно х) Тут больше няшности, чем заба... Стоп, а причем тут забавность? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах