Опубликовано: 7 фев 2014 А вот в группах ВК -- противоположная ситуация. Вообще редко встречаюсь в ВК с людьми, с которыми можно что-нибудь нормально обсудить. Уж больно там много маленьких детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Ныть нынче модно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Ныть нынче модно... Это моя строчка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Все что твое - мое! © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Все что твое - мое! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Если бы я обратился к тебе так, то выглядело бы так, будто ты девушка. В любом слуачае, я с английскими сабами смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 А вообще, в ВК просто больше детей и нытиков. Я не считаю правильным называть людей, которым что-то не по нраву, нытиками. Советую вспомнить, что мы, ругая слив, для некоторых личностей тоже были нытиками. Плохо, что эти люди не обосновывают своё мнение, мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Я не считаю правильным называть людей, которым что-то не по нраву, нытиками. Советую вспомнить, что мы, ругая слив, для некоторых личностей тоже были нытиками. Плохо, что эти люди не обосновывают своё мнение, мда. Говоря "нытики", я подразумеваю тех людей, которые без какой-либо аргументации и обоснования своего мнения верещат что-то вроде "ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ?!", "СОНИК УМЕР" или "УБИТЬ РАЗРАБОВ ЗА НАКЛЗА!". Люди, которые спокойно говорят о том, что им не понравилось и почему им не понравилось, по умолчанию нытиками считаться не могут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Пойду в блог что-нибудь накатаю по поводу Sonic Boom. Нужно же хоть для приличия периодически пополнять его коллекцию орфографических ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Доброе утро http://www.youtube.com/watch?v=Nb-jk6Ftx7o xD Благодаря этой игре я могу спеть "отче Наш" на суахили. Бабу эту, эту и ту мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 С новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Милый домик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Почему-то на сканфе и цисе люди, в основном, радуются. А вот в группах ВК -- противоположная ситуация. Я почему-то нисколечки не удивляюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Вк - рассадник. Не ходите туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Вк - рассадник. Не ходите туда. ВОТ! Вот поэтому я и не регистрируюсь там! Хотя, зачем я это написал, мои друзья же, которые меня упрашивают, это не смотрят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Позор мне, но я там есть - у меня кружок шахмат через него расписание распространяет. Вынужден. Но презираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Говоря "нытики", я подразумеваю тех людей, которые без какой-либо аргументации и обоснования своего мнения верещат что-то вроде "ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ?!", "СОНИК УМЕР" или "УБИТЬ РАЗРАБОВ ЗА НАКЛЗА!". Люди, которые спокойно говорят о том, что им не понравилось и почему им не понравилось, по умолчанию нытиками считаться не могут) Вот это таки да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Ситуация с синими руками Соника сейчас напоминает мне древний спор фанатов о зеленых глазах того же Соника. Казалось бы, такая ерунда: руки синие, ну и что? Это что, как-то влияет на персонажа? Или это задевает чувства верующих эстетические чувства? Наклз-то да, его облик поменялся довольно кардинально, и я могу понять недовольства в его сторону, но вот руки Соника... Это такая трагедия, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Ситуация с синими руками Соника сейчас напоминает мне древний спор фанатов о зеленых глазах того же Соника. Самое смешное, что есть даже рисунок Уекавы, где Соник с синими руками. В адвенчер эре цвет век персонажей сменился с телесного на цветной, и никто вроде не жаловался. Я уж молчу про некоторые куда более важные изменения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Я не считаю правильным называть людей, которым что-то не по нраву, нытиками. Советую вспомнить, что мы, ругая слив, для некоторых личностей тоже были нытиками. Плохо, что эти люди не обосновывают своё мнение, мда. Хочешь поглязеть на шоу – иди на геймаг, читай слвтреды до и после выхода игры. Сначала значит игруха была шедевром, всем рты затыкали, а после выхода – редкостное говно, фу, худшая игра в серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Хочешь поглязеть на шоу – иди на геймаг, читай слвтреды до и после выхода игры. Сначала значит игруха была шедевром, всем рты затыкали, а после выхода – редкостное говно, фу, худшая игра в серии. Западные фаны -- отдельная песня. Часть считает, что труЪ-фан (с) должен фанатеть от всего, где есть хоть малейший намёк на Соника. Другая часть готова бойкотировать сочинских мариоников за то, что действие происходит в стране медведей и гомофобов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 А ведь Соник и Марио вместе и России - почти моя мечта когда-то... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 А ведь Соник и Марио вместе и России - почти моя мечта когда-то... (: Можно озвучить полную версию мечты? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах