Опубликовано: 16 фев 2014 *открывает бутылки с Пепси-Колой образца 90х годов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *запускает дельфинов в надувной бассейн* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *достаёт из пыльного шкафа Денди и Сегу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *выпускает акул с танкера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *запускает акулой в Реда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 За что? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *швыряет акулам желейную фигуру Мефилеса, набитую мясом* Урсула! Будь вежливей с гостями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 * запускает во Флуд чаолисов * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 * ложит чаолисам лакомства в огромную тарелку и ставит на отдельный столик * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *Достал бочку, засунул туда Реда и запер ее, но так, чтобы голова Реда высовывалась из бочки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Нет, Гильгоёж, нет, я знаю, что ты задумал. *вылез из бочки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 ПОЗДНО! *Связал Реда, и снова засунул его туда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 * смотрит на эту сцену с недоумением * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *включает лазерные установки для эффектного шоу. По стене бежит лазерный нянкэт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Вытащите меня! Я не хочу умирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 * несёт два старых Самсунговских телика в самый тёмный угол комнаты * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Если кто не понял: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 * ставит телеки на большой и низкий стол, подключает к одному Денди, к другому Сегу и ставит перед столами кучу стульев * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *вытаскивает Рэда. За уши* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *Спид сел за стул и включил на сеге Dynamite Headdy* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 * Крэгот сел на стул и включил на Денди Super Contra * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Нежнее, Урсула, чёрт возьми, нежнее! У меня только одна пара ушей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Не знаете ли игры, в которых есть отчёт дней недель, часов или частей дня (утро, день, вечер)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Нежнее, Урсула, чёрт возьми, нежнее! *янепошлый* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Мне Пинки не понравилась. А серию считаю эпик-вином =) Мне не понравилось, что у Флуттор такая боязнь сцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах