Опубликовано: 16 фев 2014 Мне не понравилось, что у Флуттор такая боязнь сцены. Почему? Пускай будет. Нежнее, Урсула, чёрт возьми, нежнее! У меня только одна пара ушей! Ничего страшного, новые вырастут. Или отрежем у кого-нибудь из забаненных и пришьём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Почему? Пускай будет. После того, как она ходила по подиумам, когда была всемирно известной фотомоделью, и выступала на рождественском спектакле, где пела со сцены, это как-то внезапно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Кому интересно, швырну свои старые скрины из GTA:SA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 После того, как она ходила по подиумам, когда была всемирно известной фотомоделью, и выступала на рождественском спектакле, где пела со сцены, это как-то внезапно. (: Не было Пинки, которая её бы накручивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Не было Пинки, которая её бы накручивала. Но был реальный опыт большой популярности и выступлений не в захолустном городке, а в королевском дворце. (: Да и тут боязнь сцены приписана ей как должное. Это как неумение Твайлайт и Бицепса летать после серий с полётами и косорукость и кодекс Спайка. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Кому интересно, швырну свои старые скрины из GTA:SA Какие-то здесь цвета странные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Какие-то здесь цвета странные. У меня, вроде бы, ENB Series стоит, хотя я не люблю графомоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 У меня, вроде бы, ENB Series стоит, хотя я не люблю графомоды После того, когда я пыталась установить в Майне шейдеры, сама теперь графомоды недолюбливаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 О, я походу пропустила набег зелёного ордена. Сообщение для Альфа: Альф, помнишь ты спрашивал про игру в стилистике гравюр? Я нашла нечто покруче. Замечательно. (= Только музыка не подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 После того, когда я пыталась установить в Майне шейдеры, сама теперь графомоды недолюбливаю. Моды на графон бывают несовместимы с другими модами, да и картинку они порой делают хуже, как например в Террарии. На неё много графомодов есть, но все они порядком портят игру, так как она многим отчасти пригляделась именно из-за восьмибитного стиля (и мне в том числе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 * несёт два старых Самсунговских телика в самый тёмный угол комнаты * *включает лазерные установки для эффектного шоу. По стене бежит лазерный нянкэт* Вытащите меня! Я не хочу умирать! Ох уж эти взрослые! *Сел за стол, пьёт чаёк* Не знаете ли игры, в которых есть отчёт дней недель, часов или частей дня (утро, день, вечер)? Да, знаю. Я играю одну игру, реслинг, там можно играть за определённого рестлера и там можно по понедельникам тренироваться, по вторникам идти в клубы, по пятницам выступать в своём шоу и так далее, если я правильно понял вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Не знаете ли игры, в которых есть отчёт дней недель, часов или частей дня (утро, день, вечер)? Симсики. Считают всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Однажды, в восьмую ночь после начала игры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 - Я АФК, у меня жена рожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 - Я АФК, у меня жена рожает. Вот если б такое Роботоник написал.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Вот если б такое Роботоник написал.) Сначала ему нужна жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Сначала ему нужна жена. Руж - его жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Дайте Роботонику жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Кто танцует лучше, Michael Jacjson Или Bayonetta? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Кто такой Bayonetta? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Дайте Роботонику жену. У султанов целые гаремы, а у него -- шиш :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 У султанов целые гаремы, а у него -- шиш :С Плохой из него мусульманин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Байонетта — героиня одноимённой серии слешеров, издателем которой является Сёмга. Как по мне, глупо сравнивать модель, которой приписали пару скриптов и живого человека, который годами оттачивал свой навык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Дайте мне жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Дайте мне жену. Ты хочешь жену? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах