Опубликовано: 16 фев 2014 Ребят, что за бордель вы тут устроили? У нас тут чайный дворик. И вечеринка с Редом в бочке. У Реда в бочке вечеринка! *Толкается в бочку к Реду* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Вечеринка? Я принесу пиццу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Неси её в бочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *принёс бочку в пиццу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Эту бочку надо протыкать мечами, так что вытащите меня оттуда. Ах да, совсем о тебе забыл... Gate of... Babylon! *В небе образовались желтые круги, из которых начали появляться мечи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Целый гарем мне ни к чему, а одна когда-нибудь да будет, думаю. (: Гарем иметь удобно. Много благодарных слушательниц, готовых смотреть в рот, когда ты рассуждаешь о глупости Руж или понях С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Бардак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Бардак Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Гарем иметь удобно. Много благодарных слушательниц, готовых смотреть в рот, когда ты рассуждаешь о глупости Руж или понях С: Не всем нравятся Руж и пони. (: И чтобы просто поговорить, не обязательно жениться на всех. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Не всем нравятся Руж и пони. (: И чтобы просто поговорить, не обязательно жениться на всех. (= Им придётся слушать, они жёны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Им придётся слушать, они жёны Не так и интересно рассказывать то, что явно не нравится. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 История не терпит сослагательного наклонения. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Почему? Изобрети машину времени, тогда ещё поспорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Изобрети машину времени, тогда ещё поспорим. Машина времени сделает меня женщиной? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Машина времени сделает меня женщиной? (: Я перенесусь в будущее, украду технологию генетического программирования пола, вернусь до твоего рождения, убедю твою маму, что ей лучше родить девочку, кастану технологию на ней — ВУАЛЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 И будет Роботония? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Я перенесусь в будущее, украду технологию генетического программирования пола, вернусь до твоего рождения, убедю твою маму, что ей лучше родить девочку, кастану технологию на ней — ВУАЛЯ! Почему именно Роботоника, а не меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 И будет Роботония? Будет Антонина. Роботоня =) И будет писать посты про глупого Шедоу, а сама томно вздыхать и копить фанарты под подушкой. Почему именно Роботоника, а не меня? А хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 И будет Роботония? Имя Роботоник не должно меняться в зависимости от пола, как и Роботник. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Будет Антонина. Роботоня =) И будет писать посты про глупого Шедоу, а сама томно вздыхать и копить фанарты под подушкой. Шедоу не глупый, он просто наивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 И будет писать посты про глупого Шедоу, а сама томно вздыхать и копить фанарты под подушкой. Я не вздыхаю о Руж. И не храню арты под подушкой. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Если бы Роботоник изначально был девушкой, его вероятно здесь не было бы. Писала бы на каком-нибудь форуме по мультфильму для маленьких девочек... Хотя стоп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Я не вздыхаю о Руж. И не храню арты под подушкой. (= Не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Не верю. Я тоже не храню. У меня и нет подушки, я сплю на валике под шею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах