Опубликовано: 19 фев 2014 Зачем? Чтобы было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Нужны не только варуи-версии всех персонажей, но и целый варуи-мир. Эдакая антивселенная. Не, лучшей отдельные персонажи в обычной вселенной. Чтобы контрастировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Зачем? Так интереснее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Так интереснее. (: Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Не, лучшей отдельные персонажи в обычной вселенной. Чтобы контрастировали. Просто интересно было бы вместе с положительным Баузером спасать королевство, живущее под тиранией варуи-версии Пич. (: Нет. Если есть Хайрул и Лоурул, то почему не может быть мира антиподов для вселенной "Марио"? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Просто интересно было бы вместе с положительным Баузером спасать королевство, живущее под тиранией варуи-версии Пич. (: Я думал, "варуи" - просто грубые и жадные, а не противоположные по добру/злу. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Я думал, "варуи" - просто грубые и жадные, а не противоположные по добру/злу. (= У антипода Баузера будет другая приставка в имени. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Так интереснее. (: Господи, сей реверс-смайл вгоняет меня в прострацию! Посмотрел RIPD. Видимо, я быдло без вкуса, мне доставило просто неимоверно. Вообще, как ни странно, люблю подобные фильмы. Телепорт, Я - Четвертый... Они настолько одноклеточны, настолько тупы, что это становится вином. И их не тянет сравнивать с "Началами" и "Темными Лыцарями", они самобытны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Ах, нет, Сироп и окажется антиподкой Пич. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 RIPD? Как расшифровывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Нашими прокатчиками - Призрачный Патруль. У них - Rest in Peace Departament. ИЧСХ, сие словосочетание переведенным в фильме-таки мелькает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 У антипода Баузера будет другая приставка в имени. (: Ваузер? Wowser? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Ваузер? Wowser? (: Yowser. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Yowser. По аналогии с "Yoshi - Boshi"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Нашими прокатчиками - Призрачный Патруль. У них - Rest in Peace Departament. ИЧСХ, сие словосочетание переведенным в фильме-таки мелькает. Отдел Покоящихся с Миром. Кхм. И как фильм, в целом, смотреть стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Йоши, купы, лакиту, спайки - разные ветви одной эволюции. Спини и биттлы - примитивные сородичи их далёких предков. "Сёдла" йоши - рудименты панцирей. Обезьянки с острова Йоши - сохранившиеся предки обезьян с острова Донки Конга. (: По аналогии с "Yoshi - Boshi"? Просто, в американской верисси Ваши назвали Боши (Boshi). Стало быть, антиподу Баузера надо быть Йоузером. (: Плюс, "хороший" по-японски - yoi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 в целом - говорю же, доставляет. Он легкий, ненапряжный, не претендует на многомудрость, на социально-религиозные подтексты. и он чертовски хорош, если просто сесть и смотреть его. не обращай внимания на кассовые сборы и кинокритиков. В кинце, кстати, "Департамент "Покойся с миром"". Но твой вариант хорош, ей-богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Тот факт, что детей в ГК приносят аисты, исключает привычное нам рождение детей, или же это - одна из альтернатив, наряду с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Тот факт, что детей в ГК приносят аисты, исключает привычное нам рождение детей, или же это - одна из альтернатив, наряду с ним? Используй лучше АУ в этом плане и не заморачивайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Используй лучше АУ в этом плане и не заморачивайся. Я говорю про канон. (: С АУ у меня заморочек нет в этом плане. (= И да, а откуда аисты приносят детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Родители отправляют по почте свой генетический материал, в специальной лаборатории из него синтезируют детей, и аисты доставляют их родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Родители отправляют по почте свой генетический материал, в специальной лаборатории из него синтезируют детей, и аисты доставляют их родителям. Видать, последствия какого-нибудь странного королевского указа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Давайте подарим Роботонику Кольцо Всевластия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Давайте подарим Роботонику Кольцо Всевластия. Его уничтожили тысячи лет назад. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Видать, последствия какого-нибудь странного королевского указа. (: Ну почему же? Синтез ребёнка безопасен для женщины и не уродует её тело после родов =) Я б такой указ издала. Давайте подарим Роботонику Кольцо Всевластия. Он откажется от его соблазнов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах