Опубликовано: 20 фев 2014 А так? Всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Кэш почухай. Комп почисть. Браузер смениобнови. Рэд, да ты еще и везучий. Я только с одним интернетовским пересекся, никак никуда не выберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Рэд, да ты еще и везучий. Я только с одним интернетовским пересекся, никак никуда не выберусь. Ну, найди какой-нибудь повод, чтобы выбраться и встретиться с другими интернетовскими Алсо да, всем вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 *ехидная шутка на тему полезности совета Колбиса* Флудофакт: Стихотворение Пушкина Александра Сергеевича "Зимний вечер", которое "Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя" идеально подходит для пения его под мелодию Black Sabbath - Paranoid. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Это не мы такие, жизнь такая. Вообще, у меня из брат по Карусели смотрел и сам мельком видел (наслышан, что перевод ужасен, да). В принципе, поймёт, но не понимаю ажиотажа. Попытка уйти от серых будней в радужный мирок? 1. Жизнь такая, какие мы. (: 2. Карусель в топку. 3. Лично мне просто нравятся всякие причудливые миры и существа с заимствованиями из мифологии. По тем же причинам мне всегда нравились всякие "Соники", "Зельды" и "Марио". А когда это под красивые песни (некоторые понячие песни действительно красиво исполнены жеж), то вообще отлично. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Какое же я удовольствие получил, когда сейчас рассказал бабушке об истории шахмат, и она удивлялась и восхищалась. А то больше этого никто слушать не хочет, а рассказывать это почему-то приятно. Х)Показалось, что у Тэйлза (в шапке сайта) в левой (правой от нас) руке появилась сигарета (какие-то разводы на мониторе принял за сигаретный дым)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Показалось, что у Тэйлза (в шапке сайта) в левой (правой от нас) руке появилась сигарета (какие-то разводы на мониторе принял за сигаретный дым)... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 0_0 Ну, эта рука у него как раз в положении "изящного держания сигареты". Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Может мне тоже стоит начать курить? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Может мне тоже стоит начать курить? )) Нафиг? Пользователи сониковских сайтов - редко курильщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Нафиг? Пользователи сониковских сайтов - редко курильщики. Достаточно много и покурить, и побухать и нарколыг. Ты просто не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Пытаюсь нарисовать Руж, но мой уровень рисования - отнюдь не уровень рисовальщика, к сожалению. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Пытаюсь нарисовать Руж, но мой уровень рисования - отнюдь не уровень рисовальщика, к сожалению. (: Карма блокирует тебе доступ к Руж, потому что ты плохо о ней отзывался =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Карма блокирует тебе доступ к Руж, потому что ты плохо о ней отзывался =) Мну не верить в карма. Роботоник рисовать Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Карма блокирует тебе доступ к Руж, потому что ты плохо о ней отзывался =) Как же иллюстраторы рисовали Незнайку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Мну не верить в карма. Роботоник рисовать Руж. Получится плохая Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Урсула, а считать Эми глупой - нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Урсула, а считать Эми глупой - нормально? Я не считаю Эми глупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Урсула, а считать Эми глупой - нормально? Нет Считать Эми недостойной Соника и сводить его со всякими там СХАДОВАМИ - ненормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Нет Считать Эми недостойной Соника и сводить его со всякими там СХАДОВАМИ - ненормально А считать Соника недостойным Эми и сводить её с другими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Нет Считать Эми недостойной Соника и сводить его со всякими там СХАДОВАМИ - ненормально Если расписать пейринг и провести логическую цепочку, то ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Пейринг - вообще явление лично мне не понятное. Даже читая Поттера, я не заморачивался на тему того, кто у них там кого того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Пейринг - вообще явление лично мне не понятное. Даже читая Поттера, я не заморачивался на тему того, кто у них там кого того... До шестой книги там не о том вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 До шестой книги там не о том вообще. А Хагрид—Мадам Максим? А Гарри—Чжоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 А Хагрид—Мадам Максим? А Гарри—Чжоу? Ну, отдельные эпизоды же, а не так, чтобы при чтении заморачиваться, кто кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах