Опубликовано: 21 фев 2014 На мой взгляд, изумрудный более-менее нормально для своего возраста пишет. А с годами, надеюсь, ещё адекватнее будет. Хотя сужу по себе. Мои посты в 16 лет были хуже, чем его в 12. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Я ему по личке открыто сказал, что его фик скучный, и вроде, ничего. Правда, я также отметил одну хорошую шутку в фике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 На мой взгляд, изумрудный более-менее нормально для своего возраста пишет. А с годами, надеюсь, ещё адекватнее будет. Хотя сужу по себе. Мои посты в 16 лет были хуже, чем его в 12. У нас десятилетние люди в сто раз адекватнее его есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Тебя же не выгоняли из школы за пару двоек? Нет, конечно. Потому что пару двоек заслоняла гора пятёрок и четвёрок. К тому же, за двойки из школ не выгоняют, ибо все имеют право на образование, но Фила тут никто не держит, так что пример не очень удачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 У нас десятилетние люди в сто раз адекватнее его есть Рэйдж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Рэйдж? Он самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Нет, конечно. Потому что пару двоек заслоняла гора пятёрок и четвёрок. К тому же, за двойки из школ не выгоняют, ибо все имеют право на образование, но Фила тут никто не держит, так что пример не очень удачный. Могут выпереть в вечернюю школу, например. И да, куда Филу идти? На цыс? Я вас таки умоляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Могут выпереть в вечернюю школу, например. И да, куда Филу идти? На цыс? Я вас таки умоляю. Он итак на цисе уже сидел (А может и сейчас сидит), есть еще его собственный "сайт", всякие другие фансайтики, ВК, риал лайф, в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Вот что-что, а рл общению в интернетах не научит. Лучше уж Урсула в качестве няньки:)/> Спид, умоляю, "и так" в таких случаях раздельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 И да, куда Филу идти? На цыс?А кроме инета больше некуда? Пусть больше гуляет, друзей заводит, уроки лучше учит, в конце концов. А станет постарше - глядишь, понятливее будет. Or not... А идея таки интересная - хочешь его сенсеем стать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Помогите, пожалуйста, найти тот пост где человеку «показалось», ну, тот что с котенками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Спид, умоляю, "и так" в таких случаях раздельно Я пока только учусь на Граммар Нази, так что такие ошибки для меня вполне характерны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Хочу такую люстру ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А нормально хотеть при встрече плеснуть бывшей в лицо кофе? Вы же понимаете, какое слово я стер и заменил цензурнъм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 котенкамиОбожаю это слово, хоть оно и неправильное хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А нормально хотеть при встрече плеснуть бывшей в лицо кофе?Как же так вышло, что у тебя столько ненависти к бывшим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А нормально хотеть при встрече плеснуть бывшей в лицо кофе? Вы же понимаете, какое слово я стер и заменил цензурнъм? Бывшей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Нет у меня ненависти к бывшим, чесна-чесна. У меня адская ненависть к самому событию - встрече с ними. Но у события нет лица, в которое можно было бы плеснуть кофе. Ред, лицо ЧСХ, я на этом зациклен. Зациклен на зацикленности на бывших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Но зачем тогда идти на эти встречи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 У меня адская ненависть к самому событию - встрече с ними.Мм, ну понятно. А тебя как зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Так вышло, что она учиться пошла в универ, где я уже третий год. Наши встречи - рандом. Читайте ник Я Женечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А у меня тут во флуде тоже есть тезка, но он тут почти не бывает. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 В смысле - тоже? Я же не знаю здешних рилнеймов, я зеленый ньюфажик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах