Опубликовано: 21 фев 2014 А можно я тоже? Спидмастер, что, уже зачет сдал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Неа, у меня еще почти 8 утра только. Зачет начнется через 1:15 минут. И да, можешь меня просто Спидом звать Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Ух ты, действительно могу! А у меня без пятнадцати три ночи. И завтра не в универ. И в воскресенье. И в понедельник. И так каждую неделю. Люблю шестой семестр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Сложно-то хоть в универе учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Да как сказать. Поначалу - да. Особенно если ты пай-мальчик как я. Потом как-то привыкается. Меня вот одногруппники не любят, мол, вечно спешу. Я отвечаю, что нифига не спешу, просто опаздывать не люблю. Не знаю, может я такой долбоюноша, но, как по мне, больше сложность зависит от препода, чем от предмета. У нас в ластовом семестре было два экзамена - тервер с матстатистикой и вычметоды. Первый вел препод, который бы поставил стопроцентно, а если что-то знаешь, то еще и больше тройки. Второй - преподша, которая, в принципе, тоже поставила бы, но она требовала в течение семестра кучу всяких лаб и отчетов. И в последний момент препода по терверу заменили. Заболел он, что ли. принимала преподша из прошлого семестра, которая просто немного головой того. Рассказывать долго, лучше потом, на ясную голову. Коороче, половина группы - неуды, я кой-как на тройку нарешал. Нарешал столько, что любой другой препод как минимум четверку бы ставил. Однако, равновесие вселенной себя проявило - вторую преподшу заменили на препода, который нас неплохо знал, я ему и курсач и экз сдал на четверки. Такие дела вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Я что-то боюсь заканчивать школу D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Не боись. Главное, на врача не иди. Одна девочка с меда уже год находит отмазки, чтобы не идти со мной гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Я хочу программистом стать, а не врачом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Я тут интернет–археологией занимался, и откопал весьма интересный пикт. Вопрос к жрецам культа uio — что это и каков контекст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Я тут интернет–археологией занимался, и откопал весьма интересный пикт. Вопрос к жрецам культа uio — что это и каков контекст? Старый труъ дизайн сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Я хочу программистом стать, а не врачом тогда тут главное оправдать ожидания и выбрать специальность верно. Я, например, думал, что моим ожиданиям отвечает "Математическое обеспечение а администрирование информационных систем". В принципе, я не ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Эта скрипка или виолончель просто шикарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Я тут интернет–археологией занимался, и откопал весьма интересный пикт. Вопрос к жрецам культа uio — что это и каков контекст? Фотошоп by Lunar Контекст - чисто поугарать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Всего десять минут пользуюсь восьмой виндой, а уже перебрала в уме весь словарь русского матерного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Всего десять минут пользуюсь восьмой виндой, а уже перебрала в уме весь словарь русского матерного. Настолько плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Гибрид планшетной ОС и семёрки. Не интерфейс а лабиринт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Интерфейс убогонький, но его можно спрятать. А вот в какую задницу сохраняются документы, и почему мне приходится каждый раз настраивать подключение к Интернету через панель управления с нуля -- вопрос интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 А вот в какую задницу сохраняются документы В загрузки. Ну вообще на семёрке, насколько помню, туда же всё сохраняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 В загрузки. Ну вообще на семёрке, насколько помню, туда же всё сохраняется. Только попробуй найти это в Восьмере. В Седьмой в проводнике видны некоторые важные папки, включая Загрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Только попробуй найти это в Восьмере. В Седьмой в проводнике видны некоторые важные папки, включая Загрузки. Да легко. У меня это заняло два клика и примерно 2 секунды, чтобы с рабочего стола туда зайти безо всяких ярлыков. Кстати, чувак, почему ты единственный, уведомления при цитировании от которого мне не приходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 В загрузки. Мои личные документы. Надо опять придумать, как уволочь их на другой диск вместе с профилем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Кто нибудь знает концепт этой хрени? ---> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Всем привет Привет, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах