Опубликовано: 22 фев 2014 Всем привет няк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Вэн някнул. Помечу эту дату в календаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Вэн някнул. Помечу эту дату в календаре. Тогда уж весь календарь пометь ) Это я так, на эмоциях, ещё со вчерашнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Вчера ночью пришло в голову, попробовал не забыть. Джеральд в СА2 выглядит почти как канонично-олдовый Роботник. То, что Шедоу случайно тоже еж ,как и Соник - не совпадение, если упороться барбитурой допустить, что Роботник классических игор - Джеральд, под конец жизни стал типадобрым и работать на Арке, а из злейшего врага сделал АЛТИМЕЙТЛАЙФФОРМ. Встает вопрос, кто такой тогда адвенчур-соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Соник из нового поколения/фальшивка/фейкер/ТРУЪКАНОНИЧНЫЙСАДВАСОНИК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Урсула оценит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Красотень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Урсула оценит. Урсула оценила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Доброночь~ А ты милый А вы похожи Пришло время устанавливать восьмую Шиндоус.Мне б тож не помешало поставить семёрку, благо откопала, но пока некому, а сама не умею... :sad: Вопрос к жрецам культа uio — что это и каков контекст?Ахаха, лол, я это помню XD Там ещё кружечка была где-то, но я её не сохранила. А вот флаг - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Доброночь~ Привет, Евгеня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Мне б тож не помешало поставить семёрку, благо откопала, но пока некому, а сама не умею... :sad: Надо прожечь её на флешку через UltraISO и запустить исполняемый файл на флешке. Ииииии всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Добрый вечер, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Добрый вечер, дамы и господа. (: И тебе не хворать =) Какой сегодня вброс предмет дискуссии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Надо прожечь её на флешку через UltraISO и запустить исполняемый файл на флешке. Ииииии всё.Всё равно боюсь D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Давно я не описывал свои впечатления от очередной серии поноты так лаконично, как сегодня в теме. (: Благодарю тебя за это, Польски. (= И тебе не хворать =) Какой сегодня вброс предмет дискуссии? Насколько возможно придумать самобытный мир, совершенно непохожий на наш? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Давно я не описывал свои впечатления от очередной серии поноты так лаконично, как сегодня в теме. (: Благодарю тебя за это, Польски. (= В кои-то веки соглашусь. Насколько возможно придумать самобытный мир, совершенно непохожий на наш? (: Настолько, насколько возможно придумать новый цвет или запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Настолько, насколько возможно придумать новый цвет или запах. Ну насчёт цвета не знаю, а вот запах - легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 В кои-то веки соглашусь. Настолько, насколько возможно придумать новый цвет или запах. Принцесса, которая живёт под боком в библиотеке, но вызывает такой ажиотаж (хотя, ещё недавно не вызывала), это уже загиб логики. (= Новый цвет мы вряд ли увидим, ибо наши глаза его не воспримут, ИМХО. А вот мир, населённый существами, не относящимися ни к животным, ни к растениям, ни к грибам - вроде и легче, но всё равно почти провально. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Всё равно боюсь D: Это не сложно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 а вот запах - легко. Это так кажется :С Именно новый запах, не микс знакомых тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Вот был бы крутой поворот в Арчи, если бы все тамошние рядовые злодеи (Могул, Финитевус, Железная королева, командир боевых птиц кукку как-его-там и т.д.) на самом деле бы все вместе составляли секретную организацию, которая боролась бы против империи Эггмана и Фридом Файтерсов с целью захватить власть над миром в свои руки и разделить ее между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Кстати, из ЦИСовского: Мне вот обидно было сегодня узнать, что это просто стандартный ящик, приделанный к кузову. (= Бутафория - такая бутафория... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Терра, чем мы похожи? Я же не разбираю чужие посты по букве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах