Опубликовано: 22 фев 2014 Кхх, почему в AA:DD такая хорошая музыка? А, ну и "протестная" версия для сравнения: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Терра, чем мы похожи? Я же не разбираю чужие посты по букве А что, это единственный критерий похожести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Рот не закрывается, глаза не открываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А почему не наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Утра, Сканф, утра вам всем, няшки! И, разумеется, всех с Днем Защитника Отечества, всем солдатских почестей, заслуженных медалей и всего, всего,всего. ВНИМАНИЕ: Комрады, в этот замечательный день не вздумайте забыть о женщинах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Женщины? А это кто? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Женщины? А это кто? о.о Погугли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Женщины? А это кто? о.о У тебя на аве. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Вангую приток нытья "ЭТОЖЕНЕНАШПРАЗДНИКНИНАДАПОЗДРАВЛЯТЬ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А знаете, что нашей мужской половине класса подарили одноклассницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Подушки надувные. А на Украине собираются запрещать русский язык. Местные активисты Майдана довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Странные люди, эти японцы. Лучше бы продолжали няшек из собственных аниме рисовать. Нет, рисуют каких-то русских дядек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А на Украине собираются запрещать русский язык. Местные активисты Майдана довольны? Поистерят пару месяцев и успокоятся. Это там сейчас эйфория и чувство, что они могут перевернуть мир. Странные люди, эти японцы. Лучше бы продолжали няшек из собственных аниме рисовать. Нет, рисуют каких-то русских дядек У них этих няшек столько нарисовано, что впору завод по сжиганию няшек строить. И не один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Странные люди, эти японцы. Лучше бы продолжали няшек из собственных аниме рисовать. Нет, рисуют каких-то русских дядек Мне вот что интересно: кто-нибудь из иностранцев хоть когда-нибудь изображал русских без развесистой клюквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Странные люди, эти японцы. Лучше бы продолжали няшек из собственных аниме рисовать. Нет, рисуют каких-то русских дядек И всё же Медведева они нарисовали на пятёрочку, воистину он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Мне вот что интересно: кто-нибудь из иностранцев хоть когда-нибудь изображал русских без развесистой клюквы? Ну да, например получившие распространение в последнее время арты Липницкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Новый цвет мы вряд ли увидим, ибо наши глаза его не воспримут, ИМХО. А вот мир, населённый существами, не относящимися ни к животным, ни к растениям, ни к грибам - вроде и легче, но всё равно почти провально. (= Да не, не так уж и сложно. Вон, у Лавкрафта, например, были существа не из клеток. Ну, это, конечно, если в общих чертах придумывать, а вот если всё по-научному - то оно всегда сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Мне нравится Юля на этой пикче. Сильный взгляд, волевое лицо. Да не, не так уж и сложно. Вон, у Лавкрафта, например, были существа не из клеток. Ну, это, конечно, если в общих чертах придумывать, а вот если всё по-научному - то оно всегда сложно. Лавкрафт был хитреньким. Когда он не знал, как описать нечто ужасное и потустороннее, всегда использовал общие описания, вроде изгибов, вызывающих у людей отвращение или чего-то ужасающего в облике, а чего -- чёрт его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Мне вот что интересно: кто-нибудь из иностранцев хоть когда-нибудь изображал русских без развесистой клюквы? Ты так сказал, как будто русские - такая малоизвестная нация, что их прямо очень редко изображают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А мне по нраву эти стереотипы. Пускай боятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Не знаю, уместно ли, но всех на всякий случай поняли с чем. А еще мой Суперкард, кажется, уже в Белгороде. С праздником вас, и помните - тян не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 С праздником вас, и помните - тян не нужны Куны тоже =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Даёшь среднеполие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Даёшь среднеполие! Люди не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах