Опубликовано: 23 фев 2014 Неплохо вы страницу нагружаете =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Неплохо вы страницу нагружаете =) Talk or page dies! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Talk or page dies! Кароч, выиграли вот эти ребята => Если серьёзно, то мне особо не о чем разговаривать, олимпиада истощила меня эмоционально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Кароч, выиграли вот эти ребята => Если серьёзно, то мне особо не о чем разговаривать, олимпиада истощила меня эмоционально. Всё хорошо, кроме Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Всё хорошо, кроме Украины. Больная тема, конечно, но я бы хотел видеть АР Крым в составе РФ Talk or page dies! Эта страница всё-равно потеряна, след. пост будет на новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Больная тема, конечно, но я бы хотел видеть АР Крым в составе РФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А я бы хотел, чтобы Америка вернула Аляску России. Но если серьёзно, ситуация на Украине удручает. Но будет крайне... забавно, если в итоге всё станет лишь хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 GIVE ME PLEASE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Что это? Современная пиратская приставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Зачем? Я укр, между прочим, и хотя мне относительно плевать на политику я за тобой послежу, просто, для галочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Я вообще от политики далек. Для меня ситуация на Украине выглядит как "Одни стреляют в других, кто чо хочет - непонятно." Но это все очень печально. Учитесь делать правильные подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Привет всем! ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Добрый вечер, дамы и господа. (: Что тут интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Добрый вечер, дамы и господа. (: Что тут интересного? Ничего, тебя ждём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Читал тут "Властелина Колец"... Наглость Муравьёва зашкаливает. Бродяжник начинает называть Фродо на "ты", уточняя, что так принято у них говорить в знак доверия. В оригинале ничего аналогичного, вроде, не было. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Я вообще от политики далек. Для меня ситуация на Украине выглядит как "Одни стреляют в других, кто чо хочет - непонятно." Но это все очень печально. Учитесь делать правильные подарки Носки БE3HOГNМ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Читал тут "Властелина Колец"... Наглость Муравьёва зашкаливает. Бродяжник начинает называть Фродо на "ты", уточняя, что так принято у них говорить в знак доверия. В оригинале ничего аналогичного, вроде, не было. Х) Кажется, где-то я это уже видел...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Носки БЕЗНОГNM это очень, очень цинично. "Слабая тень улыбки промелькнула по бледному, без кровинки лицу Боромира" versus "Boromir smiles" А книга и без того немаленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Вообще, мне этот перевод нравится. И нравится перевод фамилии "Торбинс" именно в контексте перевода всей книги. Раньше "Торбинс" не очень нравился, но именно в данном переводе он хорошо звучит, и вписывается лучше, чем "Бэггинс". Хоббиты - гарные украинские хлопцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Зачем им носки, если у них ног нет? А юных Устриц удержать Какой бы смертный мог? Они в нарядных башмачках Выходят на песок. Что очень странно - ведь у них Нет и в помине ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Читал тут "Властелина Колец"... Наглость Муравьёва зашкаливает. Бродяжник начинает называть Фродо на "ты", уточняя, что так принято у них говорить в знак доверия. В оригинале ничего аналогичного, вроде, не было. Х) Надо бы посмотреть. Вдруг было? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Достал уже Интернет впаривать Кольцо Всевластия. Раньше ещё был занятный аксессуар, а сейчас такое ощущение, что китайцам надо склады под новое барахло опустошить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах