Опубликовано: 28 фев 2014 Роботоник, а кого не знать - бОльший позор - Руж из "Людей Икс" или Скуталу? Скуталу, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Роботоник, а кого не знать - бОльший позор - Руж из "Людей Икс" или Скуталу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Роуг - это не Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Роуг - это не Руж. Роуж.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Вообще, я просто подражал Бэтмену из "Супер-Кафе", а вы со мной спорите, как будто я серьёзно. (: Роуг - это не Руж. Ты не встречал переводы, где её зовут Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Это неправильные переводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Тогда не знаю, о ком ты. Яне говорю о ком-то конкретно, я имею ввиду характер и поведение, как "раздуто" себя ведут некоторые особы. И при чём тут кто-то, если ты говорил про имплантанты? оО Да, не пучь мне глазки. Я вот не хочу забивать мозг ненужными мне супергероями, мне эти знания ничего не дадут. Я лучше это пространство в мозгу заполню ПТЭшкой, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Хочу немного власти... ): Это неправильные переводы. Я бы тоже Руж перевёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Хочу немного власти... ): Хочешь стать председателем подъезда или владыкой мира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 И при чём тут кто-то, если ты говорил про имплантанты? оО Ну, бывают же дамы с имплантатами. Но думаю, на этом сайте их нет. (: Я тоже не конкретно, я про категорию. Хочешь стать председателем подъезда или владыкой мира? Первое мелковато, а второе - крупновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Я бы тоже Руж перевёл. А Руж из Соника перевёл бы как Роуг? Так, кстати, некоторые пираты и перевели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 А Руж из Соника перевёл бы как Роуг? Так, кстати, некоторые пираты и перевели. Нет, обеих - Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Вообще, я просто подражал Бэтмену из "Супер-Кафе", а вы со мной спорите, как будто я серьёзно. (: А моё начальство всё равно знать важнее =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 А моё начальство всё равно знать важнее =) Но не мне. (: Я и супергероев-то плохо знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Нет, обеих - Руж. Где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Где логика? Русские транскрипции обязаны отличаться? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Это ведь не одно и тоже. В оригинале произносятся по-разному, и пишутся по-разному и значения слов разные. Так ты только создашь путаницу и совершенно неуместные ассоциации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Мне просто привязался дубляж, где её звали Руж. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Мне просто привязался дубляж, где её звали Руж. (: Хм, в моём дубляже её звали Шельмой О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Нравится мне фраза "Люди дороже даже денег"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Нравится мне фраза "Люди дороже даже денег"... Некоторых людей я бы охотно обменяла на мешок с пиастрами С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Некоторых людей я бы охотно обменяла на мешок с пиастрами С: В самом деле "Люди дороже денег" - это ещё смотря какие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Меня обменяйте! Всё равно я бесполезен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Меня обменяйте! Всё равно я бесполезен! Ты переводишь кроссовки, от тебя есть толк =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Перекинуть кроссовок с одного конца улицы на другой — ума много не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах