Опубликовано: 4 мар 2014 Не понимаю людей, которые слушают музыку только из-за внешности исполнителя/цы/лей. Согласен. Если честно, то я терпеть не могу когда мужики отпускают себе женские причёски. Но, увы, большинство моих любимых исполнителей страдают этим. Но! Я бы не слушал Азиса, даже если бы он был Ленноном. Или Моцартом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Спид, это не те ворота Вавилона, о которых ты подумал. Это не труЪ каноничные ворота, так что нет. Согласен. Если честно, то я терпеть не могу когда мужики отпускают себе женские причёски. Но, увы, большинство моих любимых исполнителей страдают этим. Но! Я бы не слушал Азиса, даже если бы он был Ленноном. Или Моцартом. Пссссс, парень. Не желаешь немного Мразиша? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Это не труЪ каноничные ворота, так что нет. Пссссс, парень. Не желаешь немного Мразиша? :> Вот Ъ реконструкция ворот вавилона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Вот Ъ реконструкция ворот вавилона. nope.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 nope.gif Аниме превыше истории??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 История падения - это разве 18+? (= И, чтобы этот тэг был оправдан, надо добавить туда 18+ контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Какого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Какого? А что бы ты предложил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А что бы ты предложил? (: Феи и пираты кроваво убивают друг друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А у Диснея вообще бывало что-либо 18+? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А у Диснея вообще бывало что-либо 18+? Ну, на канале Дисней есть игровые сериалы, направленные явно на созревших подростков, но не думаю, что они будут тебе интересны (как и мне). Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Ну, на канале Дисней есть игровые сериалы, направленные явно на созревших подростков, но не думаю, что они будут тебе интересны (как и мне). Х) Что-то не хочется, да. (: Ладно, хочу не 18+, а просто драматичную и не чисто девчачью историю про фей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Аниме превыше истории??? Именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Именно! Убью тебя когда-нибудь за это высказывание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Убью тебя когда-нибудь за это высказывание Не ты первый, не ты последний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Главное, что-бы историю аниме не искажало. Иначе это АУ, порой ужасно трешовое типа "Великих помыслов Оды Нобуны", где всех легендарных мужчин-воителей превратили в девушек с большими грудями (в основном). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Главное, что-бы историю аниме не искажало. Иначе это АУ, порой ужасно трешовое типа "Великих помыслов Оды Нобуны", где всех легендарных мужчин-воителей превратили в девушек с большими грудями (в основном). В Fate один из гг - Король Артур, причем это женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 И ее зовут Сэйбер. По крайней мере связь с историей в этой анимешке только в виде имен героев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 И ее зовут Сэйбер. По крайней мере связь с историей в этой анимешке только в виде имен героев. Ну да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Такое АУ назвать язык не поднимается. Это свой мир со своими героями, история только имена дает, остальное - 100% отсебятина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 В дешёвом аниму любят коверкать историю. Получается пошло, глупо и неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 И ее зовут Сэйбер. По крайней мере связь с историей в этой анимешке только в виде имен героев. Не только. Там каждый герой, фактически, является самим собой. Кроме, разве что, Сейбер, Арчера и Берсеркера (говорю я сейчас конкретно о Fate/stay night), ибо первая - король Артур в юбке, второй - главный герой из будущего, а третий - обезумевшая версия Геракла. Да и каждый там носит оружие, аналогичное тому, что носили их исторические предки. У Сейбер, опять же, Экскалибур, у Лансера (Кухулин) - Гаэ Болг и т.д. Вот чем мне и нравится серия Fate, так это ее плотная связь с историей - каждая деталь об одном или другом герое учитывается. Да, некоторые моменты переделаны на свой лад и прочее, но ведь тупо копии с истории не были бы так интересны, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 У японцев вообще пунктик на привязыванию своих продуктов мультипликации к истории/христианству. Умный ход, даёт возможность зрителю почувствовать себя духовной личностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 У японцев вообще пунктик на привязыванию своих продуктов мультипликации к истории/христианству. Умный ход, даёт возможность зритель почувствовать себя духовной личностью. Кстати в Fate тоже есть немного христианства. Война за Святой Грааль, как никак :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах