Опубликовано: 5 мар 2014 Алсо, как вам моя новая аватарка? :3 Старая мне нравилась больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Кстати, в дуэльке между тобой и Брейном не догадалась. Была о тебе лучшего мнения Я, кстати, тоже. Даже Альфу в личку претензию чуть не написал, а оказалось, это не он виноват. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Алсо, как вам моя новая аватарка? :3 Анимешная девочка, как и предыдущая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А что тебе там не понравилось? То, что толком не было главного сюжетного конфликта, или выбор вселенной, в которую попал Гамма? Фик показался незавершённым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Старая мне нравилась больше. Старая мозолила глаза некоторым юзерам, да и стояла она уже очень долго. А я люблю менять аватарки, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Фик показался незавершённым. Понятно. Да и мне самому тоже. Просто я придумал, что написать, а что из этого должно выйти (если так выразиться) - нет. Х) Ну, и задание - встречу незнакомых персонажей - я как бы отбил... Хотя получилось похоже на пролог большой истории. Х) А хотя, у Джона ведь тоже как-то не очень завершено... Что там дальше должно случиться с Эггманом, Ваниллой и Крим? Мне так казалось, их отношения всё-таки на тонком волоске, и из того рассказа не очень-то выходит, что Ванилла навсегда (или на долгое время) должна стать соратницей Эггмана. Да и что они с Крим будут делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Хах, перепроверила. Оказывается, редактор не открыл в прошлый раз документ до конца из-за телефона. Но фик всё равно скомканный С: Понятно. Да и мне самому тоже. Просто я придумал, что написать, а что из этого должно выйти (если так выразиться) - нет. Х) Ну, и задание - встречу незнакомых персонажей - я как бы отбил... Хотя получилось похоже на пролог большой истории. Х) А хотя, у Джона ведь тоже как-то не очень завершено... Что там дальше должно случиться с Эггманом, Ваниллой и Крим? Мне так казалось, их отношения всё-таки на тонком волоске, и из того рассказа не очень-то выходит, что Ванилла навсегда (или на долгое время) должна стать соратницей Эггмана. Да и что они с Крим будут делать?.. Если Джон завершает фик, то у него в конце всегда все умирают. Поэтому не требуй проды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Если Джон завершает фик, то у него в конце всегда все умирают. Поэтому не требуй проды. Маре белла донна, эон бельканцоне, Саи кентиамо, сен приамо!.. А потом то ли отматывается время, то ли оказывается, что всё приснилось, то ли оказывается, что было несмертельно. Х) Чтобы потом опять все в общем умерли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А хотя, у Джона ведь тоже как-то не очень завершено... Что там дальше должно случиться с Эггманом, Ваниллой и Крим? Мне так казалось, их отношения всё-таки на тонком волоске, и из того рассказа не очень-то выходит, что Ванилла навсегда (или на долгое время) должна стать соратницей Эггмана. Да и что они с Крим будут делать?.. А Чиз в том фике не был упомянут вовсе. Вот как это возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А Чиз в том фике не был упомянут вовсе. Вот как это возможно? О, в продолжении должно быть так: когда они промоют мозги Крим, чтобы она решила, что Эггман хороший, она должна потребовать забрать Чиза от плохих Соника и Тэйлза. И всё по третьему кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Если Джон завершает фик, то у него в конце всегда все умирают. "И жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Хотя, Урсула-то, наверное, и так догадается, где чей - по "почерку". (= Меня выдаст моё неумение. (: Я вечно уделяю слишком много времени придумыванию сюжета, но так и не умею это красиво оформлять. (: Алсо, как вам моя новая аватарка? :3 Опять девочка какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Опять девочка какая-то. Тебе не нравятся девочки? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Тебе не нравятся девочки? (: А я похож на того, кому не нравятся девочки? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нет конечно, но ты так сказал, что сразу появилась мысль, что Спиду пора мальчиков на аватарки ставить. (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нет конечно, но ты так сказал, что сразу появилась мысль, что Спиду пора мальчиков на аватарки ставить. (х Ставить на аватарки персонажей своего пола - плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ставить на аватарки персонажей своего пола - плохо? Получается, раз у тебя Дискорд на аватарке, то ты... D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Получается, раз у тебя Дискорд на аватарке, то ты... D: 1. Я говорил, что это символизирует. 2. Сам я не считаю, что ставить мужских персонажей - плохо. (: Просто Чиза спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Получается, раз у тебя Дискорд на аватарке, то ты... D: эмм а Дискорд разве не мужик? Алсо, поздравте меня. Спустя почти 3 месяца я таки нашёл ежа себе на СМД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ставить на аватарки персонажей своего пола - плохо? Нет, но ты немного в другую тему ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А Урсула раздобыла японский ром первого Экко, переведённый на английский. Сейчас буду балдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А Урсула раздобыла японский ром первого Экко, переведённый на английский. Сейчас буду балдеть. У меня был непереведённый японский картридж второй части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 У меня был непереведённый японский картридж второй части. У меня он тоже был в детстве. Кроме того, я не могла пройти воздушные трубы, поэтому пользовалась мастеркодом, перепрыгивая уровни. Даже свой сюжет придумала ... А не, это всего лишь японский ром с английскими репликами. Скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 На какую приманку ловить русалок на удочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 На какую приманку ловить русалок на удочку? На прекрасных принцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 На прекрасных принцев. Не хочу быть приманкой. (: Не годится, ибо не для всяких принцев их ловить же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах