Опубликовано: 5 мар 2014 Не годится, ибо не для всяких принцев их ловить же. А зачем? =) В бочках засаливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А зачем? =) Ибо это практичнее, чем фей сачком ловить. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ибо это практичнее, чем фей сачком ловить. (: Так и не сказал, зачем ловить русалок =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Так и не сказал, зачем ловить русалок =) Нужна слеза русалки для Источника Молодости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Так и не сказал, зачем ловить русалок =) Люблю всяких гуманоидок. Надо наловить. (: Как Эш, только не покемонов. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 В четвёртых "Пиратах Карибского Моря" русалок ловили на песню. Правда, там ещё был вопрос - кто кого поймает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 В четвёртых "Пиратах Карибского Моря" русалок ловили на песню. Правда, там ещё был вопрос - кто кого поймает. Смотрел только часть вторых "Пиратов". А там зачем ловили русалок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Смотрел только часть вторых "Пиратов". А там зачем ловили русалок? Нужна была слеза русалки для Источника Молодости. В две серебряные чаши Понце де Леона надо набрать воды из Источника Молодости, и одну чашу капнуть слезу русалки. Из двух чаш должны выпить два человека, и тот, кто выпил из чаши со слезой, получает все годы, которые прожил и ещё мог бы прожить тот, кто выпил чашу без слезы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я - скромный романтик. Я бы ловил их и отпускал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я - скромный романтик. Я бы ловил их и отпускал. (: А если бы она захотела за тебя замуж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А если бы она захотела за тебя замуж? Потребовалось бы волшебное зелье. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я - скромный романтик. Я бы ловил их и отпускал. (: Синий краб, синий краб Среди черных скал в тени... Синий краб- он приснился мне во сне. У него восемь лап, Две огромные клешни И серебряные звезды на спине. Рыбаки ловят рыб, Китобои бьют китов - Делом заняты с утра и до утра. Только я с той поры Позабыть про все готов: Все залив ищу, где водится мой краб. - Ну зачем он тебе, Этот страшный зверь морской? С ним в беду очень просто угодить! У него ужасный вид, Он, наверно, ядовит - Ни сварить его, ни в банку посадить. - Сто ночей не усну - Буду думать все о нем, Буду помнить, буду плавать и грустить. Мне бы только взглянуть На него одним глазком, Просто так- посмотреть и отпустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Фей можно ловить пылесосом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Потребовалось бы волшебное зелье. (: Кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Кому? Ей, чтобы стать человеком. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ей, чтобы стать человеком. (: А может быть тебе стать русалом? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А может быть тебе стать русалом? =) Это мои мечты, в них можно и по-моему сделать. (: Ибо, если уж жениться, то лучше уж не с рыбьей нижней половиной... Я же изначально не про женитьбу говорил, а про любование. (: А любоваться и рыбохвостыми можно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ибо, если уж жениться, то лучше уж не с рыбьей нижней половиной... «Русалочка» — сексисткая и мизогонная сказка про девушку, которая была вынуждена подстроиться под нормы красоты и это её погубило. А чего плохого в хвосте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 «Русалочка» — сексисткая и мизогонная сказка про девушку, которая была вынуждена подстроиться под нормы красоты и это её погубило. А чего плохого в хвосте? Нет, чистый и облагороженный вариант традиционной европейской легенды про обретение морской девой бессмертной души. (: Ибо он не заменит человеческую нижнюю половину. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нет, чистый и облагороженный вариант традиционной европейской легенды про обретение морской девой бессмертной души. (: По мне так, раз она умудрилась втюриться в принца, душа у неё уже была. Ибо он не заменит человеческую нижнюю половину. (: Зато не будет проблем с варикозом, толстыми ногами и покупкой кроссовок мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Зато не будет проблем с варикозом, толстыми ногами и покупкой кроссовок мечты. У рыбьего хвоста, наверное, свои проблемы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 У рыбьего хвоста, наверное, свои проблемы есть. Отслоение чешуек и проблемы с подбором полироли? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 кроссовок мечты. *В сторону администраторской* -Реееед! У тебя клиент! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 По мне так, раз она умудрилась втюриться в принца, душа у неё уже была. Зато не будет проблем с варикозом, толстыми ногами и покупкой кроссовок мечты. Видимо, была, но не бессмертная. В западном фольклоре считалось, что подобные существа после смерти просто прекращают своё существование. Считалось, что морские девы могли обрести бессмертие души, если рожали детей от людей. В легендах они охмуряют или похищают людских мужчин, а у Андерсена всё это стало грустной и доброй сказкой. Будет ряд других проблем, надо думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах