Опубликовано: 9 мар 2014 Карлсон любил. И те кто не хочет в школу. Всегда предпочитала учёбу/работу болезни =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 И те кто не хочет в школу. Всё равно потом начнёшь по школе скучать, особенно когда долго и тяжело болеешь. У меня, по крайне мере, так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Добрый вечер, флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Привет, Чиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Привет, Ред. Как тут у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Добрый вечер, флуд. Добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Да потихоньку, полегоньку. Пойдёт, в общем. А у тебя как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 И тебе добрый, Кьюби. Да потихоньку, полегоньку. Пойдёт, в общем. А у тебя как дела? А у меня с самого утра день не задался. Сижу, думаю, как поднять настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ведь всего лишь звук дождя добавили. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 А ведь новелла отличная, и единственная, которую я прошел. Ребят, щас будет странный вопрос. Подскажите книготу, где главныйодин из главных героев - Смерть. Персонифицированныйая. Кроме дискворлда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 http://cs538207.vk.me/u51097075/docs/e914649e2596/rocket-worm-katherine-garner-everyonefinal.jpg?extra=44jUDmccxIIAba7tT762xY-rdJEdeieNuaxMoHuUS4UGctz5Lq0YU74ueh9qgMUNKxASmpzBAnDkG86IXOkCGgJP51dOPw 1. Кажется немного нелогичным, что Психоворон возвышается над Люсей. (: 2. Биг Брути есть щупальце с планеты Пита. Опять их объединили в одном мире (как в комиксе). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 http://cs538207.vk.m...IXOkCGgJP51dOPw Разве Питер справа и тот бешеный пес слева - не один и тот же персонаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Разве Питер справа и тот бешеный пес слева - не один и тот же персонаж? На будке же написано - Фифи. Это псина мужика со свалки. А ведь новелла отличная, и единственная, которую я прошел. Ребят, щас будет странный вопрос. Подскажите книготу, где главныйодин из главных героев - Смерть. Персонифицированныйая. Кроме дискворлда. Какая новелла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 На будке же написано - Фифи. Это псина мужика со свалки. Никогда не понимал смысла этого персонажа в игре - там много идентичных собак (как и чёрных котов, ни один из которых не носит Боба). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Никогда не понимал смысла этого персонажа в игре - там много идентичных собак (как и чёрных котов, ни один из которых не носит Боба). Вообще, бывает такое в играх, когда какой-то персонаж, задумывающийся сюжетным, представлен рядовым противником во множественном числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Какая новелла? Как какая? 999 же. А что, оно не визуальная новелла? А я-то ее читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Как какая? 999 же. А что, оно не визуальная новелла? А я-то ее читал:D/> Я не в курсе этой штуки (: Просто сказал, что новеллу прочитал, а потом про смерть спросил... К тому вопросу: есть "Смерть" Нила Геймана, это графическая новелла, сборник историй, собственно, про Смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Лорд Бизнес выпорол Эммета ремнём и поставил на стройку, а Кисоньку разобрал на части и выкинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Привет, Кьюб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Фух, вроде лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Фух, вроде лучше. Это хорошо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Сегодня впервые сыграл в Touhou 8. Угадайте, каковы мои впечатления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах