Опубликовано: 10 мар 2014 Сегодня впервые сыграл в Touhou 8. Угадайте, каковы мои впечатления Эта игра гениальна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Эта игра гениальна? Что может быть гениального в данмаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 За кого играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 За кого играл? За Марису/Алису Ну да, узоры из пуль офигенны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 За Марису/Алису Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Надо бы тоже в Тохо сыгрануть, чем я хуже других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Надо бы тоже в Тохо сыгрануть, чем я хуже других Сыграй (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Надо бы тоже в Тохо сыгрануть, чем я хуже других Играй в 11 часть. Лунар рекомендует :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Играй в 11 часть. Лунар рекомендует :3 Ну не, барин, я привык начинать с истоков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Там вообще вроде связи между частями нету, так что особо разницы не будет, с какой части начнешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Там вообще вроде связи между частями нету, так что особо разницы не будет, с какой части начнешь. Ну чтож, это неплохо, только где мне полную антологию скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Ну чтож, это неплохо, только где мне полную антологию скачать? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1080199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 http://rutracker.org...c.php?t=1080199 Слава тебе, о, великий Спиде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Слава тебе, о, великий Спиде! Потому что я сам оттуда вчера качал, лол. Спасибо в карму не положишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Потому что я сам оттуда вчера качал, лол. Спасибо в карму не положишь А персонажи - пацаны в игре есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 А персонажи - пацаны в игре есть? ...фиг знает. Нет, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 А я только что прошла Brothers: A Tale of Two Sons. Расплакалась в финале. Почему многие инди-игры такие грустные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Уйди, еретик.А ты иди задроть свою _любимую_ 11 часть :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Ну да, узоры из пуль офигенны .Там свастика, вообще-то вышла на скриншоте. И да, поверить не могу, что я тебя обогнал.Неужто у тебя раньше руки не дошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 .Там свастика, вообще-то вышла на скриншоте. И да, поверить не могу, что я тебя обогнал.Неужто у тебя раньше руки не дошли? А то я не вижу. В чем обогнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 В восьмушку раньше тебя гаманул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Господи. За аватарку Лунара +1 просто. Ахах. А ты поставь Папаса тогда. В восьмушку раньше тебя гаманул. Я до этого примерно год назад в седьмую часть играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 А персонажи - пацаны в игре есть? Лурк говорит что да. Не верь лурке. http://lurkmore.to/Touhou_Project Я до этого примерно год назад в седьмую часть играл. Я год назад был аниме-хейтером и виабуфобом. Поэтому и удивлён, что ты оказался менее оперативен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Я год назад был аниме-хейтером и виабуфобом. Поэтому и удивлён, что ты оказался менее оперативен. А мне и седьмой части вполне хватало просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Привет, флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах