Опубликовано: 12 мар 2014 Окей, вот причина открытым текстом: Эта тема была закрыта трижды и её автор открывал её сам. Урсуле теперь тоже кажется, что проблема в авторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 И чего в этом плохого? Смотрится фигово и некачественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Смотрится фигово и некачественно. Ну, может фигово да, но некачественно... Я бы не сказал, выглядит всё так же няшно для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Кьюби, лойс за гремлоту Алсо, всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Окей, вот причина открытым текстом: Эта тема была закрыта трижды и её автор открывал её сам. Вношу предложение - выдать ему перманентный банан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 если твое предложение поддержит 25 человек, то выдам без колебаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Кьюби, лойс за гремлоту :)/> Алсо, всем утра. Спасибо Утра Вношу предложение - выдать ему перманентный банан Я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Вношу предложение - выдать ему перманентный банан Я добрее, предлагаю баню на месяц. Маленький же ещё, глупый. И правила тоже не от большого ума нарушает. У сканфовцев ужасный вкус. И у тебя, Ред. Ahem. На два месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А мне, тем временем, возможно придётся лишить пользователей возможности закрывать свои темы.ЗАкрывать? Или ОТкрывать? Я за бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Пользователи могли закрыть И открыть свою тему. Убирая одно я уберу и другое, таков IPB. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Одобряю люто и бешенно! У тебя какой сет? Сетами не располагаю, но очень хочу их заиметь. А поиграл бы я в Dawn of War 2: Retribution. Однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Однако, здравствуйте. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я добрее, предлагаю баню на месяц. Маленький же ещё, глупый. И правила тоже не от большого ума нарушает. Ahem. На два месяца. Даже маленькие дети не такие тупые и не нарушают правила столько раз. Только если они это не назло делают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Даже маленькие дети не такие тупые и не нарушают правила столько раз. Только если они это не назло делают... Всё же предлагаю призвать в тему Птаха и поговорить с ним, а то прямо за спиной заговор плетём. Есть копеечная вероятность, что ему стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Всё же предлагаю призвать в тему Птаха и поговорить с ним, а то прямо за спиной заговор плетём. Есть копеечная вероятность, что ему стыдно. Чего там Филя опять натворил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Чего там Филя опять натворил? Обвинил весь форум в дурновкусии и тыркал кнопку открыть-закрыть у своей темы про перекраску оффарта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Обвинил весь форум в дурновкусии и тыркал кнопку открыть-закрыть у своей темы про перекраску оффарта. Дурновкусие?! Вот это он зря. Я готов лично отвесить ему неиллюзорных и ткнуть носом в его же "шедевры" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Всё же предлагаю призвать в тему Птаха и поговорить с ним, а то прямо за спиной заговор плетём. Есть копеечная вероятность, что ему стыдно. Болтали с ним на канале уже. Результат ты сама видишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Болтали с ним на канале уже. Результат ты сама видишь. А на него отдельно точно нельзя повесить запрет на открытие бессмысленных тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А на него отдельно точно нельзя повесить запрет на открытие бессмысленных тем? Да блин, его нужно просто забанить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А на него отдельно точно нельзя повесить запрет на открытие бессмысленных тем? У него итак стоит премодерация постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 У него итак стоит премодерация постов И как тогда он умудряется просачиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я аппрувлю посты. На неаппрув как он реагирует видно в статусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я аппрувлю посты. На неаппрув как он реагирует видно в статусах. Я боюсь, что после пермабана он начнёт мультов плодить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах