Опубликовано: 11 мар 2014 Давайте сыграем в мафию по Скайпу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Роботоника убью, он нудный =) ): Нет. Не нудный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Логи с #sonicscanf от 28 декабря 2013 года: [17:09:36] Speed засадил RedTF в бочку [17:09:58] <&v-13> S-CLASS [17:10:03] <Speed> *Ред покатился в бочке по комнате с криками nopenopenope* [17:10:26] <&RedTF> НЕ РЕШАЙ ТУТ ЗА МЕНЯ [17:10:40] Mev_Nave усадил Speed в бочку и стал протыкать её мечами [17:11:39] <Speed> *Оказалось, что все это время Мев протыкал Реда, Аспид подменил бочку со Спидом на бочку с Редом* [17:11:43] <Speed> Идеальное преступление [17:11:56] Mev_Nave переглянулся с RedTF [17:12:12] RedTF достал банхаммер [17:12:18] Mev_Nave достал банхаммер [17:12:19] <Speed> D: [17:12:29] <Proto_Colbys> RedTF, Mev_Nave: встаньте на неоновую вывеску [17:12:29] NeKit достал супер-банхаммер [17:12:34] <Proto_Colbys> и будет кано... f*ck [17:12:36] Proto_Colbys убежал [17:12:45] <Void_ZX> Анархия? [17:12:46] Speed начал убегать от братьев под Yakety Sax [17:12:51] <&Mev_Nave> Proto_Colbys: К чему была неоновая вывеска? [17:13:00] <Proto_Colbys> Mev_Nave: ну а на чем там Гил стоял? [17:13:05] <&Mev_Nave> Ээээ [17:13:18] <&Mev_Nave> Gate of Administrator? [17:13:21] <&Mev_Nave> Или как там [17:16:03] <&v-13> Колбис - насуверсфаг. У него приемущество [17:16:36] <Speed> а я манч, у меня преимущества перед любыми его преимуществами [17:16:44] Speed [[email protected]] кикнут на #sonicscanf by Mev_Nave [[email protected]]: Mev_Nave [17:16:52] <Proto_Colbys> ло [17:16:53] Mev_Nave дунул на банхамер [17:16:53] <Proto_Colbys> ол [17:16:58] <&Mev_Nave> А я админ [17:17:02] <&v-13> РУЛ БРЕЙКА Жирным выделено нужное Ахах, конец винрарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Привет, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я придумала нового фан-персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я придумала нового фан-персонажа. Где нибудь его публиковать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Где нибудь его публиковать будешь? Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Утра вам. И вот, Спидя в очередной раз лелеет мечту научиться рисовать, чтобы нарисовать своих фанперсов. Но, как правило, руки у него не доходят, ибо не знает, что да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Пжалста, тема запилена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Утра вам. Утра Но, как правило, руки у него не доходят, ибо не знает, что да как. Купи учебник по рисованию. Или туториалы почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Купи учебник по рисованию. Или туториалы почитай. Я не знаю, где взять нужные туториалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я не знаю, где взять нужные туториалы. В любой социальной сети ВАЛОМ групп с туториалами. Люди любят учить других людей С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 В любой социальной сети ВАЛОМ групп с туториалами. Люди любят учить других людей С: Добра таким людям. Надо будет поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я знаю одну группу в ВК, где много отличных туториалов. Как буду дома ссылку скину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я знаю одну группу в ВК, где много отличных туториалов. Как буду дома ссылку скину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Самые бесполезные туториалы из всех, что я читала — по искусству красивой писанины. Со временем убедилась, что помочь может только чтение художественной литературы и учебников по русскому языку. Если после over дофига книжек автор пытается найти туториал по созданию описательной сцены или способам передать внешность и характер героя без сухого описания-досье — перед вами фиговый автор. Для писателей всё же очень важна наблюдательность, а не следование инструкциям. Давайте сыграем в мафию по Скайпу. В мафию интереснее вживую играть, чтобы видеть этих жалких дрожащих горожан, которые зашуганы настолько, что готовы повесить любого чихнувшего ночью, мбахаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Вживую, да, интереснее. Но всё же это лучше, чем ничего. По интонации голоса вполне можно судить о поведении человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А может, в покер сыграем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А может, в покер сыграем?) К чёрту азартщину, погнали в Вархаммер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А может, в покер сыграем?) Я бы сыграл К чёрту азартщину, погнали в Вархаммер! К черту Вархаммер, погнали в азартщину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 О, я нарисовала нового фан-перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Всем нам стоит стремиться убить в себе свои недостатки, хоть до конца это не получится. Но стремиться надо. (: Вот именно, давайте убьём Роботоника в себе. А может, в покер сыграем?) Ну уж нет, я уже на 700 рублей на ставках просел. Привет, ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Вот именно, давайте убьём Роботоника в себе. Я его уже вчера пристрелила :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Привет, ребята. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах