Опубликовано: 6 авг 2014 Ты и так мирозданием наказан неспособностью с няхами знакомиться =) Няхи сами знакомятся со мною. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Я на 56-ом километре. Кому купить сувениров с 56-ого километра? Давай мне. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Няхи сами знакомятся со мною. (: Ага, рассказывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Ага, рассказывай. Мы тут все няхи, и мы все знакомы с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gslAG2OEO1c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Ага, рассказывай. Ну, всякое же бывает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Файтермы веселые, но несбалансированы. А по-моему, норм, у каждого персонажа есть стандартные атаки, спец-атаки и ограниченное количество щитов, все честно. Там разве что Фэнг читерит своим пистолетом, стреляющим целыми очередями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Ну, всякое же бывает. (:Есть ненулевая вероятность... Но дай Богу шанс, купи лотерейный билет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Больше не делай так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Больше не делай так. Мне просто захотелось запостить Кейджа. (: Это запрещено? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А по-моему, норм, у каждого персонажа есть стандартные атаки, спец-атаки и ограниченное количество щитов, все честно. Там разве что Фэнг читерит своим пистолетом, стреляющим целыми очередями. Я чур тогда буду играть Роботником или Металом. =] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Мне просто захотелось запостить Кейджа. (: Это запрещено? (:Сначала ты запостил Кейджа, потом ты запостил Джигурду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Я чур тогда буду играть Роботником Прочитал: "Роботоником". (: Сначала ты запостил Кейджа, потом ты запостил Джигурду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Господи, ну и криповый эпизод Секретных Материалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Леголас с чужим лицом?Прочитал: "Роботоником". (:Аналогично. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Леголас с чужим лицом? Это Кейдж. Позор не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Это Кейдж. Позор не знать.Джонни, Джон или Николас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Джонни, Джон или Николас? Николас жеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А кто такой Николас Кейдж? Я не знаю, кто это (актёр, наверное), просто имя на слуху. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Начал читать завершение арки про антивселенную. Фу... А кто такой Николас Кейдж? Я не знаю, кто это (актёр, наверное), просто имя на слуху. (= Какой позор... Ты чего, фильмов с ним не смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Начал читать завершение арки про антивселенную. Фу... Какой позор... Ты чего, фильмов с ним не смотрел?Что там "Фу"? Расскажи, порадуй меня, как хейтера. (= Посмотрел на Википедии фильмографию... Нет, ни одного. Но когда-то давно читал на Википедии про фильм "Адаптация" и хотел глянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Что там "Фу"? Расскажи, порадуй меня, как хейтера. (= Фигня какая-то там. Совсем запутали они меня работой параллельных миров. (:Я ещё перечитаю, но пока не понял, почему Селестию и Луну в параллельном мире исправили, но это не повлияло на остальных. И да, как я понял, если умрёт один из антиподов, то умирает и второй. И злая Селестия ранит злую Луну, чтобы ранить и добрую Луну. А ещё оказалось, что альтернативная Луна, пока была хорошей, восполняла основной Селестии свою Луну, изгнанную на луну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 В "Смешариках" разные параллельные миры - это разная графика. Так что, серии с трёхмерной анимацией происходят в другом мире. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах