Опубликовано: 14 мар 2015 Ну, вешаться/прыгать с крыши из-за этого я не пытался... ...вроде... Я про депрессию :/ Не нагнетай себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Стараюсь, но как-то не особо выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Стараюсь, но как-то не особо выходит. Что-то не видно, чтобы и старался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Что-то не видно, чтобы и старался. Ибо учёба и прочие "радости" жизни. Я только сессию закрыл, как-то не совсем весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Ибо учёба и прочие "радости" жизни. Я только сессию закрыл, как-то не совсем весело. Ну так менять что-то нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Ну так менять что-то нужно. На Арчера даже Мастер не может повлиять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Ну так менять что-то нужно. Всё время и так смертельно забито, толком не повернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Всё время и так смертельно забито, толком не повернуться. Значит, что-то действительно не так в твоей жизни :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Значит, что-то действительно не так в твоей жизни :/ Увы. *развёл руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Увы. *развёл руками* Включай Соника и играй, пока не устанешьуснешь. Хоть до утра. Я всегда играю в Соника, чтобы отвлечься. Играю до тех пор, пока не успокоюсь. Обычно помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 По-моему, ко мне слишком много внимания. Я блин тут типа админ и публичное лицо, так что мне грех жаловаться на недостаток внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 По-моему, ко мне слишком много внимания. Я блин тут типа админ и публичное лицо, так что мне грех жаловаться на недостаток внимания. Честно говоря, если бы ты не жаловался на недостаток внимания, ты бы каждый раз, когда у тебя плохое настроение, не писал во флуде "Эх" и тому подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 По-моему, ко мне слишком много внимания. Я блин тут типа админ и публичное лицо, так что мне грех жаловаться на недостаток внимания. Все хорошо. Иногда помогает, когда внимание уделяют. Эх Добрый Ээх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Шью косплей на чара, которого мне когда-то советовал делать Роботоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Шью Это прекрасно. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Это прекрасно. Мне нравится. СТАФЬ ЛОЙС ИЛИ У ТИПЯ БАТРУДИНАФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 СТАФЬ ЛОЙС ИЛИ У ТИПЯ БАТРУДИНАФ Что ты сказал?! Я злюсь, когда я не понимаю. Вдруг это оскорбление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Честно говоря, если бы ты не жаловался на недостаток внимания, ты бы каждый раз, когда у тебя плохое настроение, не писал во флуде "Эх" и тому подобное. Могу вообще тогда молчать, зачем говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Могу вообще тогда молчать, зачем говорить? Все верно. Но лучше больше пиши, чтобы мы больше видели твои признаки жизни. Серьезно. Вдруг ты собираешься умереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Могу вообще тогда молчать, зачем говорить? Что это сейчас происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Что это сейчас происходит? Происходит то, что происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Что это сейчас происходит? Ну, раз людям не нравится, то я могу вообще тогда молчать. *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Ну, раз людям не нравится, то я могу вообще тогда молчать. *пожал плечами* Мне нравится. *разжал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Происходит то, что происходит. Более гениального ответа и не придумаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Черт! Поддержать озвучку SA2 оказалось так просто. Я не мог проигнорировать это. Эти психи даже даже текст в мелькающих газетах перерисовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах