Опубликовано: 14 мар 2015 А кроме Сундука Гравипадово кто-нибудь еще озвучивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А кроме Сундука Гравипадово кто-нибудь еще озвучивает? Я в чьей-то другой озвучке смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А кроме Сундука Гравипадово кто-нибудь еще озвучивает? Канал Диснея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Канал Диснея. С цензурой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Разработка "Mushroom Kingdom Fusion" отменена навсегда. ): Что ж, ещё один фан-проект не дожил до релиза после стольких лет разработки (создаётся с 2007-го). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Разработка "Mushroom Kingdom Fusion" отменена навсегда. ): Что ж, ещё один фан-проект не дожил до релиза после стольких лет разработки (создаётся с 2007-го). Типичная судьба долгостроя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Вообще редко когда фан-проекты доживают до конца. Так же дело обстоит с инди. Жалко даже как-то. Ведь годноты там тоже много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Вообще редко когда фан-проекты доживают до конца. Так же дело обстоит с инди. Жалко даже как-то. Ведь годноты там тоже много. Нужен рабочий график, чтобы доживало. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Нужен рабочий график, чтобы доживало. (: И зарплата (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 (изменено) Нужен рабочий график, чтобы доживало. (: Не только. Нужно еще и желание. Зачастую прекращается-то именно из-за его отсутствия. Да и понять можно. Люди работают за спасибо(исключая инди. Но и там денег тоже не фонтан), а это не всем нужно. Да и все это любительское. Тут вот правильно сказано. Графика нет четкого. Изменено 14 мар 2015 пользователем Tovarisch Communist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Воид, ты играл в РэК? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 И зарплата (: Само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Само собой. А кто будет платить? Заинтересованный соник-фан-миллионер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А кто будет платить? Заинтересованный соник-фан-миллионер? Рекламщики сайту, например. (: Понимаю, что мало реально для фан-проекта. (:Нужно больше удобных редакторов для создания игрух. В том числе, для таких тотальных кроссоверов, как "МКФ". Впрочем, редакторы всякие есть, и много, но это тоже не снимает долгостройности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Воид, ты играл в РэК? О_о Пройдены классические 2 и 3, а также зачищена серия Future. При этом челлендж мод пройден ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ во всех частях. Но ныне YLoD и я довольствуюсь только 2 и 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Вообще, в "МКФ" много готовых и почти готовых уровней. Теоретически, можно было бы уменьшить миры, оставив только рабочие уровни, чтобы релизнуть игру хоть в таком виде, а не в виде демки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Что-то как-то не могу я в скетчевание/черчение/etc. И что-то я без идей, что можно добавить, чтобы хоть как-то цветок напоминало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Что-то как-то не могу я в скетчевание/черчение/etc. И что-то я без идей, что можно добавить, чтобы хоть как-то цветок напоминало? Почему мне это напоминает финальную локацию MegaMan ZX? O.o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Почему мне это напоминает финальную локацию MegaMan ZX? O.o Меня спалили. Но да, дизайн очень понравился, хочется сделать нечто похожее, по крайней мере идейно. Копипастить неохота очень. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 А я и не знал, что Терри Пратчетт умер. Знаю, что он тяжело болел и был при смерти. Хотел умереть под музыку Томаса Таллиса со стаканом бренди. Интересно, играла ли музыка?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 И ТЕБЕ YTPA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Чиз, Формулу будешь смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах