Опубликовано: 14 фев 2014 Кто няшный, а кто -- не очень? С: Не имею ни малейшего представления. Это на тот случай, если кто-то начнёт выёживаться и пытаться отрицать собственную няшность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Не надо, там Руж от меня беременна в финале. 0_0 А я бы глянула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Утра всем няшным и не очень Сканфикам. Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Шедоу - наивный романтик, но умный. И няшный пушистик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Прочитала сказку про Роботоника. Понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Прочитала сказку про Роботоника. Понравилось. А сказка в цитатнике Умберто, которую я написал? =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 А сказка в цитатнике Умберто, которую я написал? =3 А, я его давно не открывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Что за сказка? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Что за сказка? о.о Про то, как Руж забеременнила от Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Лол, это шутка такая? Или кто-то реально писал такое? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Лол, это шутка такая? Или кто-то реально писал такое? о_О Да. Антисыр. В ЦИСовском флуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Да. Антисыр. В ЦИСовском флуде. Ссылку в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Ссылку в студию! Это первая часть. Дальше - смотри ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Черновой скетч Соника из SB закончен. Надо будет, как будет время, перерисовать на чистовик и фон какой-нибудь придумать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Есть хочется :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Есть хочется :С А мне - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 *принес Урсуле в жертву Роботоника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 А кто вкуснее - Роботоник или я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Вы оба тощие какие-то Я вкуснее всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 На Сканфе только одни дрищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 На Сканфе только одни дрищи. Не делай поспешных выводов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Я не дрищ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Я толстый дрищ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Я вкуснее всех. По мнению монстров из Манчкина -- да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах