Опубликовано: 19 апр 2014 Явно часть фразы утеряна. (: Уипь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 А это ещё круче. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 А это ещё круче. (: DOOM!!! (So good) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Орки (Orc) или Орки (Ork)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 А ведь в 90-е я был уверен, что это настоящая официальная вторая часть "Короля льва". (= Хотел её купить, она мне крутой казалась. (: http://www.youtube.com/watch?v=3yRkQfOHpFM А ещё есть и третья часть, о которой я узнал гораздо позже, благодаря эмуляторам. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 У нас была эта игрушка. Добротная (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Скучаю по тем временам, когда были такие гениальные пиратские картриджи. (:Зато сейчас полно модов, хаков и фан-игр. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Получение большой суммы денег пагубно влияет на человека. Вчера получил зарплату. А сегодня уже думаю, так ли мне был нужен двухкилограммовый ананас.Не, все-таки нужен. Спелый такой, сочный, зараза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Чем консервированный не угодил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Думаю, чем затариться, гляжу - лежит ананас. Один-одинешек, причем здоровый такой. Ну, решил побаловать себя. Свежий приколько точить, он еще язык жжет, если переборщишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Как-то купили, попался безвкусный — редкостная гадость. С тех пор верю только консервированным. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 С натуральным ананасом возиться долго приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Ещё минутка поноты. (: Стар Свирл Бородатый - персонаж, которому меньше всего повезло с целостностью облика. У него как минимум три официальных внешних вида: раз, два и три. (: Ладно, первый - просто шуточная пародия на Гендальфа, которую можно не считать. Третий облик мелькнул и в комиксе, и в сериале, но только мелькнул. Полноценная роль в сюжете у него была только со вторым обликом из этих трёх (ИМХО, самым худшим). Лучше всего третий вариант, на мой взгляд, - самый интересный, да и борода у него там кажется красивым продолжением гривы. Пожалуй, просчёт вселенной, что такого персонажа редко используют, да ещё и не смогли определиться с обликом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Да, детка! По хардкору! Треть этого слегка перезрелого красавца и язык уже кровоточит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Ещё минутка поноты. (: Стар Свирл Бородатый - персонаж, которому меньше всего повезло с целостностью облика. У него как минимум три официальных внешних вида: раз, два и три. (: Ладно, первый - просто шуточная пародия на Гендальфа, которую можно не считать. Третий облик мелькнул и в комиксе, и в сериале, но только мелькнул. Полноценная роль в сюжете у него была только со вторым обликом из этих трёх (ИМХО, самым худшим). Лучше всего третий вариант, на мой взгляд, - самый интересный, да и борода у него там кажется красивым продолжением гривы. Пожалуй, просчёт вселенной, что такого персонажа редко используют, да ещё и не смогли определиться с обликом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Это дотота? Не надо дототы. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Пошёл играть в дототу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Пошёл играть в дототу. Ваш Сырок - рачок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Mega%20Man%20036-007.jpg Кто бы мог подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 https://dl.dropboxus...Man 036-007.jpg Кто бы мог подумать. Да уж, весьма забавное камео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Вообще, они оба персонажи Capcom, так что даже неудивительно. Хочу полноценное дело в АА по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Феникс Райт и Вайли? Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Вообще, имя адвоката не названо, но по внешнему виду сразу становится ясно, кто это. Но скорее всего действительно просто камео или отсылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Судья и зал тоже вполне оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Да, есть такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах