Перейти к содержимому
Колбис

Мини-ролевые

959 сообщений в этой теме

- Мастер Изумруд, - сразу сказал Колбис. - Но он пропал несколько веков назад, поэтому никто не знает, где он.

0

Поделиться сообщением

- Вполне возможно, что он и артефакт "Изумруд" - один и тот-же предмет, содержащий в себе ту же силу, что и 7 Изумрудов Хаоса. Но это только предположение... - сказал Казэ и задумался.

0

Поделиться сообщением

Макс-Я вполне смогу достать Изумруды Хаоса. У меня уже есть опыт во взятии банков.

0

Поделиться сообщением

- Эй, лучше не рисковать... Надо просто начать поиски артефакта "Изумруд" и Мастер-Изумруда... И если эти два названия обозначают один предмет, то вполне возможно, что я смогу определить реальный источник вспышки... - сказал Казэ Максу, при этом неодобрительно покачав головой.

0

Поделиться сообщением

- Стрельбы мало что ли было. — пробурчал Ред. — Я могу поискать данные в местных архивах, но ничего не обещаю.

0

Поделиться сообщением

*Колбис посмеялся над словами Макса*

- Ты бы знал, сколько подобных "опытных" уже сидят в тюрьмах за попытку захватить Изумруды Хаоса. Я тебе даже перечислю слои защиты, - Колбис достал планшет. - Итак, первый слой - бронебойная стена, второй слой - лавовое озеро, с третьего по девятый слой - сейфы с кодами сверхвысокой сложности и сканерами отпечаток пальцев, а на 10 слою - цифровой сейф, где лежат сами Изумруды

0

Поделиться сообщением

Макс-Фигня. Бывало и похуже.

0

Поделиться сообщением

- Надо начинать с подъема архивных данных, потом переходить к поискам... Пытаться украсть Изумруды Хаоса при такой системе защиты практически невозможно... Даже мои силы не способны устроить прорыв стольких слоёв сейфов и прочей защиты... Так что займемся Мастер-Изумрудом и артефактом "Изумруд"... Так как из за них проблем не будет, если нас заметят... - уверенно сказал Казэ после длительных размышлений.

0

Поделиться сообщением

- А вот если добудем Мааааастер Изумруд, то... - Колбис осмотрелся и сказал шепотом, чтобы горожане не услышали. - То мы сможем телепортировать Изумруды Хаоса к нам, не взламывая сейфы.

0

Поделиться сообщением

- Отлично, тогда я в доки. — Ред подошёл к мотоциклу, протяжно вздохнув, поднял его и попытался завести. — Хах, он ещё работает, круто!

0

Поделиться сообщением

- Если он способен блокировать их силу, то способен и концентрировать вокруг себя, да? - шепотом спросил Казэ у Колбиса - Но тогда нам будет еще веселее жить, так как на нас начнется нехилая охота, если кто-то заметит... Легче будет пулю в лоб пустить...

0

Поделиться сообщением

- Я за тобой полечу, - Колбис вытащил все 4 манипулятора и взлетел над землей. - Кого-нибудь прихватить?

0

Поделиться сообщением

- Я сам... Крылья Ветра! - сказал Казэ и за спиной у него расправились два полупрозрачных белых крыла.

0

Поделиться сообщением

Фотон-Я с отцом поищу информацию в архивах спецслужб, ну и буду спонсировать наши поиски.

Макс-Это чё у нас, типа бригада получается?

0

Поделиться сообщением

- Не строителей же

0

Поделиться сообщением

- Скорее неофициальная поисковая операция... Ладно, я полетел за мотоциклистом... Увидимся позже... - Сказал Казэ и полетел вслед за Редом.

0

Поделиться сообщением

Фотон с Макс сели в Додж и поехали за всеми.

0

Поделиться сообщением

Спустя какое-то время лис остановился возле входа в доки и заглушил мотор:

- Мы на месте... Почти. — Ред пошёл вглубь комплекса, будто что-то искал.

0

Поделиться сообщением

*Колбис приземлился рядом с Редом*

- Почему почти? Мы же уже пришли

0

Поделиться сообщением

Макс с Фотоном прибыли на место.

0

Поделиться сообщением

- Я останусь наблюдать снаружи... Мне не хочется своим видом пугать всех рабочих... Все равно я запросто услышу все ваши переговоры... - сказал Казэ и завис над входом в доки.

0

Поделиться сообщением

- Секунду...

Лис подошёл к одному из доков и, отодвинув коробку, пролез в узкую щель в стене. Из глубины послышался грохот и тихая ругань. Через несколько минут открылась дверь:

- Вот теперь точно пришли. — Ред потирал ушибленную голову. Внутри было кучу техники в различном состоянии и множество полок с какими-то бумагами.

0

Поделиться сообщением

Фотон-Зачем мы сюда пришли?

0

Поделиться сообщением

Казэ аккуратно подлетел к доку, откуда доносился шум.

- Что там у вас? Если есть бумаги в плачевном состоянии, то в моей лаборатории есть оборудование и химикаты для восстановления. - сказал Казэ всей компании.

0

Поделиться сообщением

- Ну, тут куча конфискованного скарба и бумаг. Ведь бумаги по Изумрудам должны были изъять, верно? — Ред пошёл вдоль полок. — Изумруды... Где же профайл про них?... Сто лет здесь не был.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу