Перейти к содержимому
KROLь

Флэш-игры

17 сообщений в этой теме

Флэш-игры очень популярны. А в какие играете вы? Здесь можно обсуждать любые flash-игры.  Кто какие сайты знает с флэшками?

0

Поделиться сообщением

Сейчас играю в ШоЗаХрень во флеш=)

0

Поделиться сообщением

Если бы они весили по-меньше. А то пока загрузятся, пропадёт всякое желание играть.

0

Поделиться сообщением

По моему, тогда уж надо искать сайты где их можно скачать.

0

Поделиться сообщением

При желании, скачать их можно откуда угодно, даже если скачать не дают.

0

Поделиться сообщением

на старом сайте они были залиты, потом и сюда добавлю. Надо лишь разобраться с таблицами...

0

Поделиться сообщением

о, флеш-портал рульная игруха в духе первоисточника. Кто играл?

0

Поделиться сообщением

Не особый любитель флеш-игр, но всё же поигрываю в них. Самой любимой из них является Super Mario Bros. Crossover, затем идут обе части Super Mario Flash. Также иногда играю в Ultimate Flash Sonic. Еще люблю серию флеш-игр Urban Sniper.

0

Поделиться сообщением

Я знаю отличный сайт "Newgrounds". Там можна также слушать музыку и смотреть илюстрации.

0

Поделиться сообщением

Пока что играю в Sonic RPG. И кстати, вышла и 9 часть этой флеш игры! Только это видео(типа Nazo Unleshed). Планируют и 10 часть сделать.

0

Поделиться сообщением

Final Fantasy Sonic X6

Age of War 1 & 2

Pac

Sonic Boom Cannon

Tails' Nightmare 1 & 2

Tails' Cosmic Rush

0

Поделиться сообщением

Особо во флеш игры не играю, но есть любимая, это SonicRPG, ещё нравится Ultimate Flash Sonic(моя первая флеш-игра).

И кстати, вышла и 9 часть этой флеш игры! Только это видео(типа Nazo Unleshed). Планируют и 10 часть сделать.

Правда? Что-то я не слышал об этом.

0

Поделиться сообщением

Особо во флеш игры не играю, но есть любимая, это SonicRPG, ещё нравится Ultimate Flash Sonic(моя первая флеш-игра).

Правда? Что-то я не слышал об этом.

[media=]

(простите что не в тему)
0

Поделиться сообщением

Неплохо! Вот бы это ещё в игру превратили

0

Поделиться сообщением

Есть несколько флешек, изредка играю. Ultimate Flash Sonic, Cat-vat Catapult, Combat Instinct II, Aqua Energizer, Panic in the Chocolate Fabric, ещё поющие лошади и Даффи Дак, прыгающий с паращюта. х)) И несколько мейкеров. Моя самая любимая - Pony Creator и Sailor Maker.

0

Поделиться сообщением

А теперь - топ 3 любимых игр Тараса Соловья! (О любимым сайте я смог рассказать, а о любимых играх - не успел)

На третьем месте...

Slush Invaders Game! Это игра жанра Skill - Toss, сделанная неким glideguy. Сюжет такой: однажды один Стикмэн решил уничтожить некий "Слашер". А там - пошло поехало: Другие Стики решили остановить его, кровавая бойня, сломанные пальцы... Короче, вам нужно создать команду из Стикмэнов, чтобы остановить Биг Блу (это имя главного злодея). Каждый воин имеет свою "изюминку". А самое интересное - это то, что вам нужно так бить злодея, чтобы он отлетел на большое расстояние, и даже не мог упасть на землю! В общем, интересная игра.

На втором месте...

Панк-о-матика 2! Это музыкальная игра - шедевр от Evil Dog'а, который запомнился на Newgrounds своими панк-о-песнями. В Панк-о-матике можно создавать свою музыку, а потом, месте со своей группой, играть её на концертах. Кстати, участников группы тоже можно менять: их одежду, волосы, и даже поведение. К каждой песне есть код, с помощью которого ими можно делится с друзьями, и не только. А мы переходим к финальному, ПЕРВОМУ месту.

И наконец, первое место, а также звание моей любимой игры всех времён и народов получает игра...

Super CRAZY Guitaaaaaaaaaar Maniac Deluxe 4!!!! (также известный, как SCGMD4) Эта Чудесная игра - мечта каждого любителя Ритмических игр. Её нам подарила компания Second Impact Games. У неё есть всё: Гитары, ачивменты, боссы, хорошая музыка... Но самое главное то, что каждый уровень по своему сложный! (новичкам просьба не соваться) Поэтому эта игра и получила звание любимой игры Тараса Соловья (то есть, меня.) Тройное ура в честь победителя. Ура! Ура! Ура!!!

С вами была компания "Nightingale Company". Это сообщение самоуничтожиться через 10 секунд.

0

Поделиться сообщением

Вообще, я не особо люблю Флеш и всякое ему подобное более того - я ненавижу Флеш, но из всех флеш-игр, в которые я играл, мне больше понравилась Final Fantasy Sonic X*число*. Давно в нее играл, но очень понравилась

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу