Опубликовано: 9 фев 2014 Ребята кто знает какие нужны настройки эмулятора PCSX2 для Sonic Unleashed? Не могу побороть эти полосы: Ещё у меня есть етитское подозрение что суть проблемы не в настройках видео, а кодировке сигнала... в часности в имени образа игры значится PAL. Кто нибудь что нибудь об этом знает? Не знаю может не по теме, но когда я открываю какую нибудь игру на эмуляторе Psx2 у меня появляется меню языка и я нажимаю на все кнопки, а нечего не выбирается! Что делать? Возможно глупый совет, но если вы не настраивали управление, то сделайте это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Ребята кто знает какие нужны настройки эмулятора PCSX2 для Sonic Unleashed? Не могу побороть эти полосы: Ещё у меня есть етитское подозрение что суть проблемы не в настройках видео, а кодировке сигнала... в часности в имени образа игры значится PAL. Кто нибудь что нибудь об этом знает? Зависит от графического плагина. В ZZOgl была какая-то опция специально для Sonic Unleashed в хаках, не знаю, осталась ли сейчас и под каким названием. GSDX можно переключить в режим Software, что избавит от полосок, но может сказаться на скорости и качестве картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Зависит от графического плагина. В ZZOgl была какая-то опция специально для Sonic Unleashed в хаках, не знаю, осталась ли сейчас и под каким названием. GSDX можно переключить в режим Software, что избавит от полосок, но может сказаться на скорости и качестве картинки. Пока лучшее чего смог добиться это Соник под кислотой, буду рад дополнительным советам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Нажми F9 во время эмуляции для перехода в Software режим. Скорость при этом может упасть на 50%(А может и не упасть. Смотря какое у тебя железо.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Нажми F9 во время эмуляции для перехода в Software режим. Скорость при этом может упасть на 50%(А может и не упасть. Смотря какое у тебя железо.). В Software скорость эмуляции до 15% падает. В общем-то я воспользовался старым дедовским методом, скачал эмулятор поновее... короче всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 *здесь были проблемы, которые сейчас устранены* А теперь я застрял на выборе языка, так как не получается нормально настроить управление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 А теперь я застрял на выборе языка, так как не получается нормально настроить управление. Вот и у меня те же проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Вот и у меня те же проблемы Ну да. Теоретически нужно нажать Start, но он не работает. Другие клавиши тоже(я настраивал в подменю "Джойстик" -> "Настройка плагина". Странно, что при запуске ShTH и Sonic and Sega All-Stars Racing Transformed меню выбора языка разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Филыч, что у тебя за геймпад? Дуалшок? Xbox360? Или параша от Logitech? Если от ящика, то вот мои настройки, может помогут. Просто у меня лично не было никаких лишних плясок с управлением. Убедись, что перед запуском геймпад подключён. http://s019.radikal....561a2c45338.jpg http://s020.radikal....2bf698f0a53.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Геймпад? То есть нельзя играть, используя только клавиатуру(а я пытался сделать именно так)? Но с другой стороны, из-за моей настройки кнопки "влево" и "вправо" на клавиатуре всë же работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Геймпад? То есть нельзя играть, используя только клавиатуру(а я пытался сделать именно так)? Но с другой стороны, из-за моей настройки кнопки "влево" и "вправо" на клавиатуре всë же работают. Думаю, можно, но удобнее на геймпаде. Ты всё правильно настроил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Думаю, можно, но удобнее на геймпаде. Ты всё правильно настроил? Да, правильно. Все клавиши. Так какую клавишу нужно нажать, чтобы выбрать язык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Да, правильно. Все клавиши. Так какую клавишу нужно нажать, чтобы выбрать язык? Всмысле, он у тебя там испанский врубает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Нет, всë происходит так: я выбираю ром и нажимаю "Запуск CD/DVD". Тогда открывается окно игры, в котором как раз это меню выбора языка (игровое). Переключать язык у меня получается, а перейти дальше к игре - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Нет, всë происходит так: я выбираю ром и нажимаю "Запуск CD/DVD". Тогда открывается окно игры, в котором как раз это меню выбора языка (игровое). Переключать язык у меня получается, а перейти дальше к игре - нет. Блин, ну тогда не знаю - язык он у меня не спрашивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Нет, всë происходит так: я выбираю ром и нажимаю "Запуск CD/DVD". Тогда открывается окно игры, в котором как раз это меню выбора языка (игровое). Переключать язык у меня получается, а перейти дальше к игре - нет. тебе нужно в настройках плагина покопаться там управление а потом этим управлением и выбираешь язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Кто знает можно ли использовать файлы с форматом .mdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Кто знает можно ли использовать файлы с форматом .mdf Напрямую в эмулятор вставить, насколько помню, нельзя, но есть обходные пути. 1) Использовать виртуальный привод, на который монтировать образы. Для этого подойдёт утилита наподобие Daemon Tools. Надо просто установить её и в этой программе уже смонтировать образ на вирт. привод. Далее в эмуляторе просто загрузиться как с обыкновенного DVD-дисковода. 2) Конвертировать образ в ISO/BIN. Для этого нужны специальные программы, какие — подсказать не могу. По мне, легче использовать первый вариант. А вообще рекомендую эмулировать версии игр для Nintendo GameCube, они всегда идут лучше и имеют меньше багов, чем PlayStation 2-порты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2017 Скиньте пожалуйста оптимальные настройки под GTX 750Ti, AMD Athlon 2 x4 600e, 6gb ОЗУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 Какие системные требования к железу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах