Опубликовано: 6 фев 2016 Лайлак из Freedom Planet. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Rosy the Rascal, очень неплохо поней рисуешь, разве что тело покороче нужно Pierre, она милаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 11 час назад, Terraé сказал: Pierre, она милаха) Спасибо. Кэрол тоже из Freedom Planet. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 А вот ещё и Ник из Зверополиса, ну покрайней мере я пытался xD 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 TwoTailsTeam, морда что надо :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 А я тут ватрушками пэинтом побаловался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Хм, может и тут отписаться? X) Басс.ехе/Фортэ.ехе (и Госпел в какой-то степени) из MMBN 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 То чувство, когда ты рисуешь своего персонажа из ролки... Эйли с Острова Мемов и ЛММ Скрытый текст Глаза кошки набросаны не без помощи урока. Сложнее всего было обводить ЛММ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Продолжая тему Острова Решил, опять, что-то попробовать не на бумаге... как-то так... Насколько плохо? Скрытый текст Если волосы Эйли вам напоминают бороду (звучит странно, но а вдруг), не переживайте - иллюминати и ЛММ здесь не при чём. Просто мои клешни потребовали независимости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 Новый дизайн Лайлак из FP2. Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 PierreTP, мне нравится как глаза нарисованы, да и в целом, мордочка мило вышла с: А я только по МегаМэну что-то и рисую. Как правило, зарисовываю рандомные идеи. Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2016 Спасибо =) Милла и опять FP2 XD Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2016 12 часа назад, PierreTP сказал: Милла и опять FP2 XD Милая Милла ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Нянк~ Это - Литтен, огненный покемон-стартовик 7-го поколения. А это - Роулет, летающе-травяной старт 7-го поколения. Изменено 13 мая 2016 пользователем Kaoma777 Плюс артец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 У меня никогда не выходил Асгор лучше этого. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2016 Выложу то, что нарисовал от нечего делать: Пикачуhttp://fav.me/d9vwwjm Косоглазый котhttp://fav.me/d9y2cey Фурретhttp://fav.me/d9yevm0 И внезапно Jacksepticeyehttp://fav.me/d9zuro2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2016 Сперва в блокноте, потом немного с фильтрами побаловался: ...Чёрно-белая версия (//глаза Гастера обошли сие стороной//) Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 Скрытый текст Когда пытаешься дать нормальный и хоть немного оригинальный дизайн своему OCу- выглядит как Юго из Юги-О. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 Мне понравился этот фильтр, мне понравилась эта игра, мне понравился этот персонаж. Вот и результат: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 Неданий комишн: Зеро (из серии Megaman Zero) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2016 Пост всё ещё не может смириться со своей бездарностью и продолжает что-то калякать. Поэтому... Кушай спагетти, обнимай собачек и живи в мире... "...or else, friend, you're gonna have a bad time" (с) Скрытый текст Я знаю, что у Фриск официально нет пола. Я знаю, что кнопки прямоугольные, а не бесформенные. Я знаю, что рисунок выглядит недоделанным. Всё? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2016 14 часа назад, Post сказал: Пост всё ещё не может смириться со своей бездарностью и продолжает что-то калякать. Поэтому... Кушай спагетти, обнимай собачек и живи в мире... "...or else, friend, you're gonna have a bad time" (с) Скрыть содержимое Я знаю, что у Фриск официально нет пола. Я знаю, что кнопки прямоугольные, а не бесформенные. Я знаю, что рисунок выглядит недоделанным. Всё? Очень годная идея и неплохая реализация. Только... Что за доска на фоне зала суда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2016 2 часа назад, Тик@л сказал: Очень годная идея и неплохая реализация. Только... Что за доска на фоне зала суда? Попытка нарисовать окно с дельтой >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах