Опубликовано: 3 сен 2019 В 26 August 2019в23:48, Ларко сказал: Вместо того чтобы разбираться со своими проблемами я отвлекаю себя рисованием фан артов по мульту который жестко напугал меня в детстве и который скорее всего никто не смотрел вообще или ради собственной безопасности заблокировали воспоминания о нем так что да кучка не оч прямо руко сделанных артов по super robot monkey team hyper force go! Скрыть содержимое Все остальное это я решила персонажей местами поменять swap AU наверн В очередной раз убеждаюсь, что твоё несоблюдение орфографии полностью компенсируется твоим неимоверным талантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2021 Разрисовывал кружку на (почти) новоселье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Так, я не знаю, подходит ли это к данной теме, но таки рискну - с недавних пор делаю вот таких вот тряпичных куколок-капусток (название связано с большим количеством слоёв ткани, из которых состоит платьице куклы), по старинной традиции. Этому меня ещё бабушка в детстве учила, но только во взрослом возрасте мне это по-настоящему пришлось по вкусу. Вот такую красавицу в прошлом году слепил - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2021 (вставьте сюда устаревшие шуточки про "My OC") Ну, а если серьёзно, то просто попытки сначала нарисовать своего персонажа в пикселях, просто потому что с ними легче, после уже попробовал в более рисованном формате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2021 А как зовут персонажа, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2021 В 03.12.2016в23:34, Kaoma777 сказал: Сэндигаст vs. русская зима! В условиях суровой русской зимы этой кучке песка придётся переквалифицироваться в сугроб. %) Снежный Сэндигаст возвращается. ________________________________________________________________ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2022 В 27.12.2021в00:30, yumallah сказал: А как зовут персонажа, если не секрет? Честно, не задумывался сначала насчёт конкретного её имени, я её просто обычно использовал как свой аватар. Может, позже допру... А пока что, всем печенек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2022 Всё ещё чуток экспериментирую со стилем, но в данный момент униформа примерно та же, но под более прохладную погоду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2023 Просто люблю закаты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2023 Being smooth with a classy groove 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Уже не забуду Геометрию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2023 Чуток экспериментируем перед хеллоуином И да, надо мне будет определённо больше попрактиковаться с рисованием волос в пиксел артах, а то я с этим справляюсь далеко не всегда лучшим образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2023 Stupid Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах